Отклонено coiner // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192
Ваш никнейм: Jimmy Bull
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: перебанил меня на 10 дней по вновь не понятной для меня причине. цитата "Jimmy_Bull получает 10 дней по 2.1. Далее срок будет увеличиваться за подобные проделки" - На рассмотрении - capitan.sbu//коинер | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

некие "проделки"

обвиняет меня в неком фангейме (ни единого пояснения касательно фангейма, соответственно, не было. все внутриигровые реплики персонажа были оправданы характером или с каких пор запрещено отыгрывать смешного негра который часто повторяет одни и те же фразы? мне неизвестно)

а также обвинения в обмане администрации, хотя на откате отчётливо видно, как меня убило неведомым образом когда я спокойно сидел на пассажирском сидении. я до сих пор не понял как именно меня убило, но факт в том что это не являлось частью рп процесса - подтвердился, следовательно мой репорт полностью оправдан и я никого не обманывал

если ты меня банишь за фангейм, то ты хотя бы разъясняй за какие именно действия ты выдаёшь наказание. за смешные фразы и отыгрыш тупого негра с района? таких в реальности не бывает? все умные и с высшим образованием? приведи пример конкретного фангейма за который был выдан бан и поясни почему в реальности такого не бывает, чтобы мне было понятно

я же должен буду в последующем скорректировать отыгрыш дабы не наступать на одни и те же грабли согласен??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=9gR1lbTrfYk

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
И ты считаешь что я обязан расписать о твоём фангейме по каждой секунде записи? Нет, этому точно не бывать.
Ваши разговоры о "бинокле" уже много чего говорят за себя. И не нужно строить из себя бинокль-энджоера. Это будет смешно и того не стоит.
отыгрывать смешного негра который часто повторяет одни и те же фразы? мне неизвестно)
А я сочту подобное за фангейм. У меня не укладывается в голове подобный образ. Такой бы точно не дожил до подобного возраста.
как меня убило неведомым образом
Тебя убил твой же дружок.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Бред со своей компашкой играл? Играл. Вот и сиди в бане, выдано верно, нет смысла тут что-либо заменять или снимать.