крутенька

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Автор темы
Banned
19
0
Ваш никнейм: izаiаh сhоpin
Никнейм администратора: крутенка
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: как ты всё выявил это по обрезанным скринам? я сказал как всё было с нашей стороны. где там было 2.1? в том что меня по пингу подрезал негр и оказался на крыше а потом начал ебашить её, а потом и меня и дмить с дигла нас? 2.2 где? дб где? итд?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502331/

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Hussein

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Автор темы
Banned
19
0
мне просто интересно почему админ красного левела не может кинуть видос где всё это должно быть видно. наобрезал скринов как ему удобно и выставил ситуацию как ему удобно

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Автор темы
Banned
19
0
максимум согласен что я отхилился, и то притянуто за уши, я просто не хотел умирать от рук дмера, но ок, допустим вам плевать на всех (на контекст в том числе) и я отхилился. но за это не дают айбан.

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Автор темы
Banned
19
0
друзья ну что там, я думаю если принять во внимание нашу картину ситуации то можно и пойти на уступки. у меня просто сгорело с этого негра и я вылечился

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
заменю на тридцатку, будет о чем подумать в следующий раз