CLOWN_forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
769
15,372
Ваш никнейм: Zack_OBrian, Louis_Keegan
Никнейм администратора: CLOWN_forneus
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы:

нормально браток, страдаешь конкретной приехали на мп чё то закусились с тамошними доходягами, нашего пацана начали крутить, отправляю отыгровку даже не успел никого убить ув.хед округа банит меня за 2.3

потом спрашивают поч 2.3 если я нестандарт, он начинает затирать что я убирал мп5 на какой-то момент. Но дело в том, что хед, существует такое удивительное понятие как СЛЕТ АТТАЧА, и проблема в моей сборке которую я собираюсь фиксить. Убирал несколько раз, пробежал дай бог секунд 20 и снова кинул его в активку, единственное, что говорил форнеус и единственный аргумент, что я его прятал от копов хотя я с ним стоял прямо перед ними.

Но нет, заготовленная команда /ban 2.3 потому что как он сам утверждает. Я СОРВАЛ МЕРОПРИЯТИЕ И Я ЗЛОСТЫЙ НАРУШИТЕЛЬ) а то что его ассист поднимает своих кентов после драки об этом мы умолчим, верно жека??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
769
15,372
предлагаю евгению половинкину разойдись банальными краями, ибо 2.3 ~ я никого не убивал и я нестандарт
а про аттач я уже говорил, что это проблемы моей сборки и из-за ее наполненности

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
кстати говоря - советую приложить фрапс ситуации от человека, кто был с мп5. чтобы можно было ему доказать, что он и в правду был жертвой бага, аттач гана просто слетел (раза так 5 точно))

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
769
15,372
кстати говоря - советую приложить фрапс ситуации от человека, кто был с мп5. чтобы можно было ему доказать, что он и в правду был жертвой бага, аттач гана просто слетел (раза так 5 точно))
нету фрапса, прикладываю от лица второго игрока. бан то за 2.3 женя, в чём кстати 2.3 если я не убил то никого?)

forneus

4,139
165,572
нету фрапса, прикладываю от лица второго игрока. бан то за 2.3 женя, в чём кстати 2.3 если я не убил то никого?)
для 2.3 достаточо даже выстрел сделать, не обязательно дожидаться чьей то стадии.
удивительно что бан МНЕ прилетел почти сразу же 0_о
меньше скроль мп5, уважаемый! и банов не будет.
даже тут можно придраться к тому, что отыгровку кинул только один. экстренной ситуации нету, весомой причины для стрельбы - аналогично. задержания вашего друга уже давно не причина для шота, но учитывая нестандартную роль - решат уже биографы. я их покну в своём ответе

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
769
15,372
для 2.3 достаточо даже выстрел сделать, не обязательно дожидаться чьей то стадии.

меньше скроль мп5, уважаемый! и банов не будет.

даже тут можно придраться к тому, что отыгровку кинул только один. экстренной ситуации нету, весомой причины для стрельбы - аналогично. задержания вашего друга уже давно не причина для шота, но учитывая нестандартную роль - решат уже биографы. я их покну в своём ответе
может ты все таки посмотришь фрапс целиком и увидишь, то, что отыгровка последовала от трех людей?)

forneus

4,139
165,572
@nelf @synthwave предлагаю вам лично ознакомиться с тем, как нестандартные роли решили себя повести. Сделаю небольшое отступление; данные игроки ушли из округа с каким то недопониманием, пытались всех крышевать и тд. А теперь к самой сути. Игроки приехали на ивент, начали ходить с аттачем дробовика, конкретный их друг. Потом же его логично повязали, и забаненный мной человек - то убирал, то брал в актив свою драгоценную МП5. В зависимости от того, стоят ли рядом с ним копы или нет. Без какой либо подготовки или отыгрыша, полагаю, по дискорду - они синхронно кидают отыгровки и убивают бедных копов. И всё это на 25+- людей, прямо на ивенте. В своём разделе такой ерундой заниматься я не позволю, тем более срывать мероприятие, по этому бан за 2.3 это цветочки. Думаю, даже нестандартные роли не могут так по скотски себя вести, и стоит поднять вопрос о том, что делать с их топиками и био. Свой же выбор я уже сделал)
@Bastian.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Admins - Lead, Section County - Lead, Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: woods

forneus

4,139
165,572
может ты все таки посмотришь фрапс целиком и увидишь, то, что отыгровка последовала от трех людей?)
на моём фрапсе видно, что ты ни одной реплики со своими соигроками не вкинул. зато все сразу знали - что нужно шотать и когда судя по отыгровкам) тут я виноват, каюсь. в остальном - грешки только у вас. если есть что добавить - пиши. будет оффтоп закрываю жб до проверяющего

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
красиво приукрасил, евгений. не 25, а 10 тел на ивенте. обида?? да честно всем похуй на это, ровно как и на то, как ты яро выражаешь к нам неприязнь. забанил ты двух людей.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: forneus и raaaa

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
769
15,372
@nelf @synthwave предлагаю вам лично ознакомиться с тем, как нестандартные роли решили себя повести. Сделаю небольшое отступление; данные игроки ушли из округа с каким то недопониманием, пытались всех крышевать и тд. А теперь к самой сути. Игроки приехали на ивент, начали ходить с аттачем дробовика, конкретный их друг. Потом же его логично повязали, и забаненный мной человек - то убирал, то брал в актив свою драгоценную МП5. В зависимости от того, стоят ли рядом с ним копы или нет. Без какой либо подготовки или отыгрыша, полагаю, по дискорду - они синхронно кидают отыгровки и убивают бедных копов. И всё это на 25+- людей, прямо на ивенте. В своём разделе такой ерундой заниматься я не позволю, тем более срывать мероприятие, по этому бан за 2.3 это цветочки. Думаю, даже нестандартные роли не могут так по скотски себя вести, и стоит поднять вопрос о том, что делать с их топиками и био. Свой же выбор я уже сделал)
@Bastian.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
хз зачем ты приплел какую-то хуйню про округ, то что ваши ассистенты не скупятся наебывать людей лишь бы заманить кого то на мертвую площадку, про биографов вообще отдельный смех к чему их упоминание? Кстати дружище тоже не понял про 25+, какой смысл если эти ребята совсем не на что не обращали внимание?) Убийство двух копов как раз таки которые присутствовали на крайм ивенте, по моему это вопрос к са-ес имели ли они право там находится и я чёт не видел одобрение лирики на игру бэд копства, а такое бы вряд-ли допустили сахп безпричинный мордобой.

По поводу мп5, я уже объяснялся но меня интересуют вопрос тебя совсем не смутило, что я стоял рядом с ними с этой мп5?) Стоял на крыше где меня прекрасно видели, по моему это у тебя ко мне неприязнь, а не у меня к разделу округа.

По поводу 2.3, зачем банить по той причине которая не произошла и если так судить, то по 2.3 я могу забанить весь сервер за даже случайный выстрел по игрокам.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: s89, forneus и raaaa

40k

Ветеран
743
22,259
@Bastian.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".

forneus

4,139
165,572
красиво приукрасил, евгений. не 25, а 10 тел на ивенте. обида?? да честно всем похуй на это, ровно как и на то, как ты яро выражаешь к нам неприязнь. забанил ты двух людей.
2024-05-26 23-19-16-850.png2024-05-26 22-53-16-144.png
хз зачем ты приплел какую-то хуйню про округ, то что ваши ассистенты не скупятся наебывать людей лишь бы заманить кого то на мертвую площадку, про биографов вообще отдельный смех к чему их упоминание? Кстати дружище тоже не понял про 25+, какой смысл если эти ребята совсем не на что не обращали внимание?) Убийство двух копов как раз таки которые присутствовали на крайм ивенте, по моему это вопрос к са-ес имели ли они право там находится и я чёт не видел одобрение лирики на игру бэд копства, а такое бы вряд-ли допустили сахп безпричинный мордобой.

По поводу мп5, я уже объяснялся но меня интересуют вопрос тебя совсем не смутило, что я стоял рядом с ними с этой мп5?) Стоял на крыше где меня прекрасно видели, по моему это у тебя ко мне неприязнь, а не у меня к разделу округа.

По поводу 2.3, зачем банить по той причине которая не произошла и если так судить, то по 2.3 я могу забанить весь сервер за даже случайный выстрел по игрокам.
нарушением на нарушение не отвечают. пиши жалобу на саес и там выясняй, кто прав или не прав в игре копа. я снёс тебя за конкретный пункт, конкретное нарушение. фрапс загрузил, проверяющий сделает своё решение.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".
у меня там айпи палятся игроков. думаю никто против не будет)
его война реакциями... своих слов нет...
жеесть(( жалоба закрывается за злоупотребление оффтопом.

• Ха-ха
Реакции: raaaa

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Рассмотрю.

Я Зака тоже банил за отказ от игры в этот вечер, но снял по причине лояльного отношения. Надо было, видимо, оставить бан. Тогда это было бы спасением от ещё больших жертв в лице вас.

• Нравится
Реакции: Tweaken Peakers

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Louis_Keegan стреляет в полицию в очень людном месте, в частности на ивенте за какого-то своего друга, когда как рискует собой и своим окружением столкнуться уже не со сроком, а вопросом жизни и смерти. Шот не оправдан.

К тому же, нарушил 20 пункт правил, а именно не отыграл то, как достал тек-9.

1716820014679.png

К тому же, видна игра по ООС, ибо без всякого взаимодействия синхронно открыли стрельбу.

Zack_OBrian - также 20пп, но на пункт выше, а именно про скролл гана + игра в свою пользу, дабы скрыть ган от глаз полиции и также игра по ООС, ибо видно, что как только первый игрок кинул отыгровку, ты кинул её следом через секунды две от силы. Это говорит о том, что это была не натуральная реакция на шот, а заранее спланированная. Планирования в ИС мы не видим, следовательно в ООС.

Учитывая ту ситуацию, которую я за вами наблюдал, хоть я и снял бан, я бы увеличил вам сроки, но да пусть, 16 дней вам переосмыслить свою игру.

У Louis_Keegan за 3 дня 23 строки в килл-листе.
У Zack_OBrian за полтора дня 12 строки в килл-листе.

Вы кажется сервер перепутали, здесь вам не дм арена. Ганы я вам все удалил, как и лицензии, ибо пользоваться не умеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.