Одобрено Ekaterinburg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

iApple

Постоянный
Автор темы
321
3,250
Ваш никнейм: Kedrick_Light
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Сел в машину, почему-то замигали фары. Я, очевидно, подумал, что это сигнализация, ведь в сборке стробоскопов нету. Тут получаю блокировку на 30 дней за софт. Че за херня? У меня стробоскопов вообще в сборке нет и я их очевидно не мог включить!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xhqM2GP

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Системы такой на сервере нет. Сигнализация работает иначе. Тем более, это машина твоего друга, которую он после твоего бана открыл и поехал. Уже снизил до 10 дней за клео стробоскопы.

iApple

Постоянный
Автор темы
321
3,250
Системы такой на сервере нет. Сигнализация работает иначе. Тем более, это машина твоего друга, которую он после твоего бана открыл и поехал. Уже снизил до 10 дней за клео стробоскопы.
У меня НЕТ клео стробоскопов, я клянусь блять, че за бред. Вот скрины моей папки cleo

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Да ну. Твои скриншоты ничего тут не дают. У меня есть фрапс, на котором прекрасно всё видно. Залью позже.

iApple

Постоянный
Автор темы
321
3,250
А.. ЕБАТЬ. Охуенно сборку скачал, у меня в ней в moonloader оказались СТРОБОСКОПЫ, которые я даже хз как включаются.. Я их удалил естественно щас, умоляю меня простить на первый раз, потому-что я блять вообще не знал о существовании стробоскопов в моей сборке

iApple

Постоянный
Автор темы
321
3,250
Да ну. Твои скриншоты ничего тут не дают. У меня есть фрапс, на котором прекрасно всё видно. Залью позже.
Да не надо уже заливать.. я увидел только-что эту хуйню. Рот создателя сборки ебал, ребятки, собирайте сборки сами это вам на будущее.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Ну вот и понятно, в чем корень проблемы. Я и так снизил тебе с 30 до 10. Ниже не собираюсь. Перенесу на технических, пусть поступают на своё усмотрение.

• Плачу
Реакции: iApple

iApple

Постоянный
Автор темы
321
3,250
ну фрапс закинь то
Не нужен фрапс, я признаю нарушение, но прошу снизить наказание в связи с тем, что я банально не имел представление о том, что это есть в моей сборке. Больше такого не повторится, скрипт я удалил

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Есть, когда пинаешь машину или арендовываешь её через приложение. Да и просто можно быстро включать и выключать фары на ЛКМ и прочие клавиши.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Есть, когда пинаешь машину или арендовываешь её через приложение. Да и просто можно быстро включать и выключать фары на ЛКМ и прочие клавиши.

Внимательней прочитай, что я пишу. Система работает иначе. Автомобиль мерцает два-три раза обеими фарами, а не поочередно, как у копов, без остановки.

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Давайте поймем, в чем смысл софта вообще. Его смысл заключается в получении преимущества над остальными нечестным путём. Разве мигающие фары дают какое-то нечестное преимущество над другими? На самом деле странно, что за это когда-то банили и банят. Но администратора я в этом не виню, он просто действует по опыту.

Разбаню, удаляй стробоскопы, чтобы такие неприятные моменты не повторились.

• Нравится
Реакции: iApple