Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
Ваш никнейм: Vernon_Delapieza
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Играл с другом, решаюсь посмотреть до какого числа у меня бан, вижу до 38 года, захожу в лк - ловлю пермач за оос махинации. Конкретно можно узнать что к чему? Если и вправду что-то серьезное, то попрошу снижение до минимального наказания, к примеру 30 дней или типо такого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1716727174287.png

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
От Alyssa_Zinger в начале месяца получил 5 единиц лиц. оружия и патроны. Объяснишь это? Два дигла, кольт, шотган и винтовка.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
На лицензии? Ебаный в рот... Я то сначала думал, типо без лицензии, вообщем не смотрел на серийник вообще. А так, покупал весь набор за 40 тысяч.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
Ясен хер, что-то распродал, не видя то что это лица, что то отдал корешам с фраки, а что-то и сам просрал.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Могу разблокировать при удалении лицензии и всего оружия на персонаже.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
Могу разблокировать при удалении лицензии и всего оружия на персонаже.
Это конечно все ясно, с лицензией тоже все понятно, но блин, к чему удаление МП5 и Мки без серийника? А так, к остальному оружию - вопросов нет, удаляй.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
Могу предложить удаление всех пушек, исключением только те что без серийки. Удаляй даже ближку и коктейль молотого, как тебе?

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Нет, мы не торгуемся. Предложение описано выше, воспринимай его как шанс. Если отказываешься - могу закрыть жалобу.

• Нравится
Реакции: Kalistratov