заточка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМНИСТИЯ1

Новичок
Автор темы
Banned
14
72
Есть такая херня, как заточка. И порыскав очень много чего в интернете, я хочу уж точно уточнить данные вопросы для её создания и чтобы потом не было никаких проблем.
1. В тюрьме можно использовать гигиенические предметы по типу (бритвы, зубной щетки?)
2. Можно ли использовать спички или зажигалки в тюрьме?
3. Принимают ли ассистенты простую заточку из зубной щетки, сделанная в херовом качестве? Можете сами посмотреть (заточка из зубной щётки)

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
В тюрьме можно использовать гигиенические предметы по типу (бритвы, зубной щетки?)
Под надзором надзирателей
2. Можно ли использовать спички или зажигалки в тюрьме?
Нет
3. Принимают ли ассистенты простую заточку из зубной щетки, сделанная в херовом качестве? Можете сами посмотреть (заточка из зубной щётки)
Нет скорее всего

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

АМНИСТИЯ1

Новичок
Автор темы
Banned
14
72
Под надзором надзирателей

Нет

Нет скорее всего
что-то я тебя не понимаю. Почему бритва это сразу же контрабанда? Вряд-ли кто будет следить как ты бреешься, потому-что это уже твое дело. Зажигалки и спички в тюрьмах есть, и их можно купить в тюремных ларьках. Я это спросил лишь для того чтобы удостовериться полностью в том что эта фигня существует на гамбите.
Принимают ли ассистенты такую работу не знаю и сам, довольно простой вариант, но не слишком тяжелый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.