Отклонено Jaybi Clarclston Teddy King // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Hunter_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaybi Clarclston Teddy King
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Короче во первых, типы ливают при активной игре, они похители нашего другана, это видели остальные. Мы их нашли и наставили 4 ствола короче Джейди этому, он просто без отыгровок побежал к машине и хотел уехать, когда перед ним 4 типа со стволами. Потом мы его убили, он моментально оффнулся. Его друг был афк, мы его не трогали. Потом эти индивиды зашли мб через пол часа, пк не принимали они вовсе, и сейчас когда мы тусовались, они продолжали играть чёт своё, очевидно хотели нас убить. После началась перестрелка, и этот же Джейди стрелял с водительского места с Дигла, а его кореш оффнулся когда его убили. Вот такие вот типочки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины в коменты сразу

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Вот сита спустя время. Ещё интересует, чё он был негром, а теперь белый? Джейби этот. Сор, стрелял Кинг с места, щас попрошу, может кто скринил, найдётся мб, или фрапс у пацанов надо спросить. И вот кстати второго уже нет в игре.
2024-05-26 00-45-11-985.png

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Вот кстати ещё. С хренов он белый? Заменки не на все скины, но если белый - белый он и будет, а чёрный - чёрный и останется.

2024-05-26 00-46-22-552.png

• Нравится
Реакции: Kalistratov

Dr.disrespect

Постоянный
335
420
Ты че больной? Мне ПК дали, можешь администратора спросить. У меня вылетело. Я тедди

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
Я офнуулся, отсидел ПК, мы подъехали к клубу, на нас напали, мы с ними даже ниче не играли, мы приняли ПК

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
у меня комп 10-го года и с фрапсом не тянет, скринов больше нет, к сожалению тот момент, где он стрелял с пассажирки с дигла я не смогу подтвердить, я убегал тогда, что бы он не застрелил этим багом

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Скиньте пж скрины где вам выдавали ПК, или как это можно подтвердить? Если скрины будут - вопросов 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.