.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: luvel(ЛК)
Никнейм администратора: .
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Месяц - полтора назад у многих начались экзамены, и стресс после их написания я пытался сливать в игре, очень хотел вытащить свою фракцию из архива либо поиграть в других криминальных фракциях, но опять таки из за экзаменов игроков почти не было, фрак в которых хотелось бы поиграть не было, я поступил очень глупо что начал фгшить и вредить серверу, это было единственное чем я мог заниматься в сампе, я насоздавал около 2 лк и потом вовсе ушел с проекта, сейчас же началось лето, игры на проекте будет много и я все же хочу вытащить свою фракцию из архива и сделать грязи. Я искренне извиняюсь перед проектом, понимаю что поступил очень тупо и неосозннанно, поэтому если все же возможно разбанить мой 1 личный кабинет я согласен на полное обнуление имущества на всех персонажах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

• Нравится
Реакции: архан уроборос