Рассмотрено DRED2X2 / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mental unhealthy

Новичок
Автор темы
18
233
Ваш никнейм: Lynch_Alki
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Ехали в Лс, по пингу соигрока снесли чела на байке, он 1 открыл огонь, скурил друга, принялся за меня. Я соответственно в ответку, после откинули за соучастие, это какое правило? Ни за что ни про что, Я защищался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: november

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Lynch_Alki
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Мой кент открыл огонь по челу на хантли, его скурили, после открыли по мне, Я соответственно в ответку, после откинули за соучастие, это какое правило? Ни за что ни про что, Я защищался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Нихуя я в тебя не стрелял первым, бедолага.
Вы въебались в меня на Хантли без отыгровок и скинули с байка специально поехав по встречке в меня.
Твой дружок пирожок вылазит с тачки и пиздит без отыгровок хотя я просто стоял на месте, его замаслинил и собирался уезжать - вылез ты и пытался вынести меня в спину и был убит.
Во время шутинга твой бедолага бегает на сх и хилится без отыгровки

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
А впринципе пересмотрел скрины тебя там быстро в стадию сложили когда ты пытался друга фгшника защитить ты даже не успел навредить, но я тебе ничего снимать не буду, жди ответ проверяющегго

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Banned
19
0
цирк. во первых мы были на султане, во вторых ты первый по нам открыл огонь, у меня оружия вообще не было. это раз. второе, ты пытался по пингу нас подрезать, но слетел нам на крышу, начал ногами бить крышу, я остановился выйти из машины ты начал драться, потом понял что проигрываешь в драке и взял шотнул с дигла без отыгр, чистый фангейм и дм) потом мой друг пытался психа тебя остановить, ты с аима его убил, в итоге забанили нас а не тебя. у тебя тут 2.1 , 2.2, 2.3 явный как минимум + дм (не помню номер правила). чё ещё хотел сказать. а в общем админ когда запись предоставит там весь этот бред видно будет, не ясно почему нам бан. смех.

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Banned
19
0
Нихуя я в тебя не стрелял первым, бедолага.
Вы въебались в меня на Хантли без отыгровок и скинули с байка специально поехав по встречке в меня.
Твой дружок пирожок вылазит с тачки и пиздит без отыгровок хотя я просто стоял на месте, его замаслинил и собирался уезжать - вылез ты и пытался вынести меня в спину и был убит.
Во время шутинга твой бедолага бегает на сх и хилится без отыгровки
мда что и требовалось доказать. этого игрока забанили за другого персонажа за дм. выводы делайте сами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502270/

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Banned
19
0
то есть чел защищался от дмера его банят за соучастие хотя такого в правилах ваще нет. а прикол в том что дмер был этот чел на моцыке что провоцировал

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Не видел я чтобы он вам что то сделал, просто сбили типа и начали его гасить.
Кидай сюда доказательства нарушение игрока либо твойм словам никто не будет верить и все что я вижу это откровенный дм с вашей стороны

mental unhealthy

Новичок
Автор темы
18
233
А впринципе пересмотрел скрины тебя там быстро в стадию сложили когда ты пытался друга фгшника защитить ты даже не успел навредить, но я тебе ничего снимать не буду, жди ответ проверяющегго
какое правило за соучастие в итоге? прочекал, нема такого

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
судя по всему ты просто попал под горячую руку, тебе сниму наказание ибо от тебя нарушений на скрине не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.