Одобрено sicaro lopez, walter rauff//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOJlLLlE6CTBO

Новичок
Автор темы
Banned
19
0
Ваш никнейм: сlау аnsеlm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): sicaro lopez, walter rauff
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: (от лица друга) - подъехал купить травки у двоих, ничё не предвещало беды, всё идёт ровно, ничего такого не происходило, купил 30 грамм за 9 тыщ, как смотрю какая-то тачка белая паркуется сзади и уезжает думаю ладно похуй. потом они отыгрывают мол убивают толпу за угрозу жизни. хахаахах что за бред выдумали отыгровку чтобы подмить. пусть скинут где им кто чё угрожал, по скринам видно что ничё не было только как уже от этих дмеров чел в кабрике отстреливался. пусть покажут где я лично угрожал или ктото ещё до того как они сами начали дмить по выдуманной отыгре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/F1Vlm8B

• Плачу
Реакции: Hussein

40k

Ветеран
743
22,259
мы подъехали пообщаться, узнать чё по чём и узнать кто на флоресе движует, какой-то тип на нас дигл навёл и мы сьебались, в тот-же момент вернувшись и убив этого парня. если мы тебя подбили, это сделано не намеренно. ты и так пк уже отсидел.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
О как оно.
1716646002726.png
1716646042778.png
Оба получают призовые 7 дней по 2.3 пункту правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.