Dong Fang Haidao Sanmai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ortegra

Новичок
Автор темы
1
16
Ваш никнейм: Evgeniy_Ivlev

Никнейм нарушителя (-ей): Kai_Chiang , Jimmy_Wu

В какой фракции состоит нарушитель: Dong Fang Haidao Sanmai

Дата и время нарушения: 28/12/2018 23:00

Коротко суть нарушения: По ООС информации влетели в ресторан со стволами, сразу же зная, где мы и кто мы. Прямо под камерами убивают нас в ресторане. Полицию от свидетелей не вызывают. Сначала один Администратор признает, что это был ДМ и ресает нас. Другой администратор телепортирует и, даже не выслушав, блокирует по СК.

Обстоятельства нарушения: Буду говорить со своей стороны. Меня позвал Александр отдохнуть в баре посидеть. Пока сидели, вошла девушка из их фракции, старалась что-то расспросить в ООС ( мы игнорировали ), села есть. Затем в ресторан забегают двое китайцев без каких-либо масок ( скриншоты pame ) и расстреливают нас при камерах. По следующим 10 минутам мы понимаем, что полицию от свидетелей они не вызвали. Один Администратор признает, что это был ДМ и ресает нас. Откатываем, играем ситуацию, которая была запланирована. Другой Администратор срывает ролевую ситуацию, телепортирует и, даже не выслушав, блокирует по СК.

Потенциальные свидетели нарушения: Aleksandr_Kazanov, Dmitriy_Rasputin .
Доказательства: В разброс получились скриншоты -

• Нравится
Реакции: JohnsonLong и #Marvin

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
1. До этого я заходил и видел вас внутри, спросив, "нужно ли вам что-то принести?"
ООС информации не было.
2. Масок на сервере нет. 24/7 нет, маски мы отыграли
3. Все мотивы и причины вашего FCK мы скинули костярину в лс.
4. С девушкой мы никак не контактировали до, во, и после ситы.
5. Копов мы вызвали.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Все возможные свидетели получили ПК или FCK. А барышня которая сидела неподалёку из Донг Фанг.

• Нравится
Реакции: 4epubeIy
M

#Marvin

1. До этого я заходил и видел вас внутри, спросив, "нужно ли вам что-то принести?"
ООС информации не было.
2. Масок на сервере нет. 24/7 нет, маски мы отыграли
3. Все мотивы и причины вашего FCK мы скинули костярину в лс.
4. С девушкой мы никак не контактировали до, во, и после ситы.
5. Копов мы вызвали.

Отыгровки маски я не увидел. Да и ещё у вас /pame не было масок. Интересно конечно когда Батч убил дали ПК. А когда вы приехали мстить то сразу ЦК?

• Нравится
Реакции: Types
N

norte plunto

Что именно вы запросили(ПК) - уже ваши проблемы.

Ortegra

Новичок
Автор темы
1
16
Так же прошу учесть правило про зелёные зоны.
Знаю, что многих людей за такие убийства в общественных местах отправляют на ретест сразу же.
Уж не знаю, с кем вы там по дружбе согласовываете все находу в лс.

Types

Постоянный
151
623
9. Character Kill(CK) и Suicide
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

А какая кстати была причина выдавать ЦК?

Ortegra

Новичок
Автор темы
1
16
9. Character Kill(CK) и Suicide
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

А какая кстати была причина выдавать ЦК?
Для моего персонажа - нет.
Но вон Head of Fractions считает, что за одно нахождение в ЧТ можно делать СК.

Types

Постоянный
151
623
Ну и на форуме СФ не нашёл правил с ЦК, скину правила с ЛС.

1.1 - Всё должно быть согласовано с 9 пунктом правил сервера.
1.2 - Новая тема должна иметь название - [CK]NickName.
1.3 - Сторона убийцы, заказчика, если тот есть, должны иметь ТОПИК В СКРИНШОТАХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ГДЕ РАСКРЫТА РОЛЬ, ХАРАКТЕР, ЗАМЫСЕЛ, где есть ветка, ведущая к СК человека, на которую пишут. Аналогично с фракциями, одобренка, оффка, где есть ветка, ведущая к СК персонажа, на которого пишут. БИОГРАФИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ТЕПЕРЬ ДЛЯ СК ВОВСЕ.
1.4 - Если это оживленный район, так же районы вблизи города, где есть намеки на проживание людей - обязательно должен быть вызов 911 в середине ситуации, скриншот вызова должен присутствовать в необработанном материале.
1.5 - Должен присутствовать необработанный материал, обязательно скриншоты где видно стадию и /dm жертвы.
1.6 - Должны присутствовать по меньшей мере пять улик, по котором детективы могли бы работать над преступлением. Добавлять улики по их требованию.
1.7 - Для убийства и создание темы на персонажа должна быть серьезная IC причина.
1.8 - В ситуации должны быть следующие этапы: Подготовка, выслеживание, убийства, скрытие преступления.
1.9 - На протяжении всей ситуации вы должны раскрыть эмоции вашего персонажа. [Начиная от начала ситуации и до её завершения]
1.10 - Скриншот вызова 911 должен был сделан с /time, так же в середине/начале ситуации. В конце ситуации будет считаться за нарушение правил сервера.

Ссылку на топик с одобренной ЦК жду.

Flor1st

Новичок
3
316
мой ник: Alexander_Kazanov
Я тоже получил СК в то же время, прошу принять меры так как перед СК я задонатил 1300gm.

Последнее редактирование:

Д-10

Новичок
21
2,528
Ага, ВРЕМЬЯ. Вы сами начали игру с фракой, а значит согласились на цк/фцк/пк. + неадекватно вели себя в китайском квартале. И ЦК вы словили по причине. И насчет твоего 1300gm доната никого не ебет. Твои траблы, что ты просрал своего перса.

Д-10

Новичок
21
2,528
И убийство ваше было не по оос, а по ic причине. Довыебывались. Хотя бы перед тем, как играть русскую банду, почитайте про нее в интренете. Вы же играете каких-то братков из 90-х, которых в Америки нет.

Flor1st

Новичок
3
316
Мы с вами не играли, тех кто с вами играет мы не связаны, как я не адекватно себя вел? В ресторане СС помогал Япоцнам делать?

Д-10

Новичок
21
2,528
Александр Казанов, ты вместе с толпой челиков из русской банды был и присутствовал, персу поебать, причастен ли ты или нет. Ты был с ними, а значит участник.

Flor1st

Новичок
3
316
Я был 2 раза в клубе, мы там просто выпивали, больше я в клубе не был, с Китайцами мы не отыгрывали кроме официантки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.