пустые улицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Кто знает почему так пусто на улицах в последнее время? я не играл может месяц-два, тогда еще улицы были набиты везде, гентон, айдлвуд, стрипуха, севиль, уилоуфилд, и просто по гетто челики бегали, а где все сейчас? типа онлайн вроде какой был такой и есть, но людей стало меньше, все в интерьерах попрятались или чё?

Решение
Никто ответа тебе не даст однозначного. Для тебя улицы пустые, для тех кто играет на худе - нет.
Если будешь не кататься, а зайдёшь в топик и найдёшь фракцию и где они играют, то и игру найдёшь.

NIMFA

💚
1,332
40,473
Никто ответа тебе не даст однозначного. Для тебя улицы пустые, для тех кто играет на худе - нет.
Если будешь не кататься, а зайдёшь в топик и найдёшь фракцию и где они играют, то и игру найдёшь.

303030

Опытный
417
3,636
Кто знает почему так пусто на улицах в последнее время? я не играл может месяц-два, тогда еще улицы были набиты везде, гентон, айдлвуд, стрипуха, севиль, уилоуфилд, и просто по гетто челики бегали, а где все сейчас? типа онлайн вроде какой был такой и есть, но людей стало меньше, все в интерьерах попрятались или чё?
потому что сервер только что лег

Hussein

Опытный
431
5,319
боты потомучто, все! крутят онлайн!

ЯРОСЛАВ СОЗНАЛСЯ!!!

• Нравится
Реакции: kisslorod и ya emo blya

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
скачай вх, покатайся и увидишь, что люди до сих пор есть. просто они как кочевники из одного худа в другой перебираются
ну хз, а где щас вообще люди обитают? в гетто их стало меньше, я слышал что в брухасе многие начали играть

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
Проезжал недавно на Ливерпуле, полно людей было. В Фиерро полно людей, в ЛС почти не заезжаю.
я слышал что в брухасе многие начали играть
Брухас не рекомендую, слабая игра и фангейм. Не иди туда если хочешь нормально развиваться и не ставать частью деградирующего общества

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,911
151,028
Ответ получил?

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Люди привыкли в компаниях своих играть, поэтому новичкам тяжело. Фракции играют между собой. Все же, если ты ищешь игры в гетто - пиши лидерам фракции напрямую. А так это было всегда, раньше людей больше было потому что заходили и в свой кайф играли худ геймы все дела, а щас только на сс заходят. Все же, найди активную фракцию одобренную/официальную, как правило на худе там бегают аутсайдеры и прочая активность происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.