BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,618
Ваш никнейм:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Чот них не понял. В тг меня Ярик послал нахуй, причем реально послал, сказал пошел нахуй, сказал что хуй мне и из чс я не выйду никогда. Или что-то другое? Прошу ответить крутенке, так как он лично об этой ситуации знает, но при этом тут говорит, что меня проверят. Нихуя не понял вообще. В вк ты меня блочишь, лк блочишь, а тут говоришь что заявку проверяют. Я не понимаю, меня Ярик собирается разбанивать или нет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/posts/6270036/

• Плачу
Реакции: Sword Attack

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
тебе уже и ярик дал ответ и я: ожидай снятия. последующие жалобы пойдут уже в архив с рч
1716581871430.png
переставай спамить и мне, и ярику в вк