hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
Ваш никнейм: Vernon Delapieza
Никнейм администратора: hunter
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Что я нарушил в 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1716567917552.png

hunter114

Хантер?
405
1,703
Да пожалуйста. Прежде чем заходить на сервер, нужно понимать, что это не аризона рп.
Начали штурмить тебя, после чего ты никак не отыгрывая поджидаешь пока мы войдем в инту, застанимся и ты в этот момент ее покинешь через тот же вход, садишься к своему братку, которого там до этого не было, и уезжаешь. За твой супер-геройский поступок в виде НОН РП получил бан на 5 дней.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
с интой то все понятно, но с братком у меня есть даже ЦЕЛЫЙ АЙСИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР!
1716571015713.png

hunter114

Хантер?
405
1,703
Молодец. Только РП с братком никак не отыгрались при входе офицеров в инту все равно так или иначе.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
Смиряемся, но по поводу отыгровки давит офицеров - на всякий случай, вдруг что

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
гений? Давит офицеров.. когда мы бляха из магазина только вышли. Да он просто-напросто не смог бы пройти сквозь нас. Сделали хрень - смеритесь.
Отыгровка давит офицеров на всякий, потому что вы там стояли сначала и я хотел вас задеть частью квадрика.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,749
19,725
Извиняюсь, перепутал. Сути не меняет, вроде бы это другой пункт, а не неролевое

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Может кто то эту жалобу на рассмотрении возьмёт?

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
Выдано верно, исходя из логики ты никак бы мимо копов в ИРЛ не пробежал, когда они в твой дом заходят. Заабузил систему и тем самым получил преимущество, тут подойдет больше пункт про использование багов игры, однако это то же nonRP, блокировка остается.