Отклонено Ellis_Elser // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunhill

свет не падал с небес для меня
Автор темы
196
22,052
Ваш никнейм: Roger_Nixon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellis_Elser
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: зашёл в игру после длительного перерыва. заехал в бар, мой персонаж закусился с барменом и решил помереться силой. сотрудников бара было двоя, то тогда персонаж мой решил уже похвастаться револьвером наставив его на двоих парнюг. элисс берёт и убивает моего перса будучи под прицелом. попахивает пг, не кажется?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-011.png

michaelboom

Ветеран
555
9,470
Было бы хорошо увидеть больше доказательств.

@michaelboom 24 часа на ответ.
Ну блин, я не скринил ничего, на скрине, который выше всего лишь отрывок ситы.

Опишу полную ситу

Человек приехал в бар и что то геймил с барменом, я в это время стоял в афк в кабинете. После того как я вышел с афк мой перс услышал какой-то срач у стойки, я вышел разбираться что к чему. После чего Роджер выхватывает пистолет и целит нас. Посколько нас двое и прицел мог быть рассеяным я достал пистолет, шотнул его, после чего кинул отыгровку оружия и стрельбы, далее мы принялись играть ранения Джонсона, в которого стрелял Роджер.

Вот так как-то, скринов у меня нету, но и скрин выше это не доказательство, это лишь обрывок ситуации.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Ну блин, я не скринил ничего, на скрине, который выше всего лишь отрывок ситы.

Опишу полную ситу

Человек приехал в бар и что то геймил с барменом, я в это время стоял в афк в кабинете. После того как я вышел с афк мой перс услышал какой-то срач у стойки, я вышел разбираться что к чему. После чего Роджер выхватывает пистолет и целит нас. Посколько нас двое и прицел мог быть рассеяным я достал пистолет, шотнул его, после чего кинул отыгровку оружия и стрельбы, далее мы принялись играть ранения Джонсона, в которого стрелял Роджер.

Вот так как-то, скринов у меня нету, но и скрин выше это не доказательство, это лишь обрывок ситуации.
Скриншот отыгровки приложите

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
В таком случае недостаточно доказательств.

Вполне возможно парни испугались и сделали таким образом на опережение. А то и вовсе ВЫ инициировали стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.