Одобрено Diondre_Willoughby // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Ваш никнейм: Wilson_Lawrence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diondre_Willoughby
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: 1pp ОСКОРБЛЯЕТ люто. Они меня ограбили, и я им люто написал /b ЗРЯ, что я буду мстить, а он поверил и люто поверил и начал оскать и деньги еще возвращать все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimage.me/image/2024-05-24-18-51-11-979.3bLGW https://postimage.me/image/2024-05-24-18-50-34-336.3bU1N https://postimage.me/image/2024-05-24-18-51-01-722.3NmLe https://postimage.me/image/2024-05-24-18-51-08-228.3bulj

• Негативное
Реакции: runner

runner

Ветеран
745
15,325
клоунада ебейшая у топикстартера. надеюсь, всё без укрывательства приложил, но я дополню чуток позже своими скриншотами.

ибо блять реагировать на украденные два косяка травы и 70 долларов угрозой расстрелять двух человек из карабина, причем - оос. это ваще ебаный перебор как для любого дурачка, так и для персонажа твоего.

Kalistratov

Легенда
688
6,686
@DooperPoooer объяснишь свои угрозы в OOC? Я ведь, в дальнейшем, когда ты поедешь им мстить, вполне могу посчитать это за 2.3 или игру по OOC, осознаёшь это? Тебя грабят исключительно в IC процессе, но, ты вместо адекватной игры начинаешь дикую ссору в /b и угрожаешь убить их, жду объяснений.

• Нравится
Реакции: runner

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
@DooperPoooer объяснишь свои угрозы в OOC? Я ведь, в дальнейшем, когда ты поедешь им мстить, вполне могу посчитать это за 2.3 или игру по OOC, осознаёшь это? Тебя грабят исключительно в IC процессе, но, ты вместо адекватной игры начинаешь дикую ссору в /b и угрожаешь убить их, жду объяснений.
КОСЯКИ отдал, деньги отдал где же не адекватная игра, я это после ситы написал

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069

runner

Ветеран
745
15,325
я тебе всё вернул, лишь бы ты там на месте не расплакался от проигрыша в игре. таки 70 долларов и 2 косяка марихуаны это пиздец вещь за которую можно не то что двух негров убить из карабинов - можно чисто весь сервер снести к хуям.

• Задумчивый
Реакции: сильный игрок

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
я тебе всё вернул, лишь бы ты там на месте не расплакался от проигрыша в игре. таки 70 долларов и 2 косяка марихуаны это пиздец вещь за которую можно не то что двух негров убить из карабинов - можно чисто весь сервер снести к хуям.
зачем ты мне отдал эти косяки и деньги, то что я бы поехал вам мстить это IC процесс, ты украл наркоту у перса наркомана, единственную наркоту что у него была.

runner

Ветеран
745
15,325
зачем ты мне отдал эти косяки и деньги, то что я бы поехал вам мстить это IC процесс, ты украл наркоту у перса наркомана, единственную наркоту что у него была.
мне подавно не нужно взаимодействие абсолютно любое с таким идиотом как ты, чел. с такой реакцией - мне ваще до пизды кто твой персонаж и чего бы его не лишили. даже если перс наркоман, что тяжело зависит от.. травы.. покажи свою квенту, что твой персонаж ради курева готов убить.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
мне подавно не нужно взаимодействие абсолютно любое с таким идиотом как ты, чел. с такой реакцией - мне ваще до пизды кто твой персонаж и чего бы его не лишили. даже если перс наркоман, что тяжело зависит от.. травы.. покажи свою квенту, что твой персонаж ради курева готов убить.

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Diondre_Willoughby - получит блокировку чата на один час, не тянет здесь на варн. Не согласен с моим вердиктом, жалобу на моё имя.

Одобрено, архив.

@Aku выдай баллы умникам.

• Нравится
Реакции: сильный игрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.