dadi borz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Ваш никнейм: TeeJay_OConnor
Никнейм администратора: dadi borz
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: причём тут Джон Бойл, он скинул чушь а ты повёлся. ты ответь почему он простил игрокам 2.3 тут
Отклонено - Bobby_Viliant // serpov | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
ты жалобы перепутал или что я не Джон Бойл, серпов написал бред и закрыл жалобу где не было лишних сообщений вообще чтобы я не мог ответить только
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501891/

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
серпов запутал дади борз скинул какого то Джон бойла вместо моей жалобы а дади борз повёлся и написал вердикт не посмотрев саму жалобу где нарушили правило 2.3 без адекватной причины убили, есть какие то пояснения из правил где можно убивать если персонажу не нравится мои действия, там так и написано

Весомой причиной НЕ является:​

• Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
если есть отдельные правила для фракций которым можно нарушать?

LaMeme

Легенда
2,359
92,661
Смотри какая ситуация. Ты пишешь жалобу на асистента, за якобы неверно выданный вердикт к ситуации, которая не имела к тебе никакого отношение, а сейчас ты мне скидываешь решение по ситуации, которая к проверенной мной жалобе не имеет никакого отношения.
1716547787757.png
По твоей жалобе с Бобби Виллиантом отвечаю, ты приезжаешь на квартал оффициальной фракции крипов, пытаешься продать им какой-то товар с колес, за что тебя в целом уже могли бы отправить на больничную койку, после того как члены организации порезали тебе шины, ты кидаешься на превосходящее число людей с кулаками, за что закономерно получаешь удар в живот ножом.

, , опра от игроков с которыми ты взаимодействовал, где видно, что конфликтную ситуацию спровоцировал твой персонаж.

• Нравится
Реакции: k3nnedy и serpov

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
я упомянул ту жалобу просто как док-ва что ассистент плохой, твой ассистент обманул тебя и вместо основной жалобы просто зацепился за что то и начал оправдываться вообще за другое. по поводу убийства я ещё раз говорю да пытался продавать но никому не продал, можно было просто покалечить перса но он с ножом за мной бежал и убил меня просто так и потом я просто начал уже отбиваться
и конфликт начали они, чего ты там на скриншоте увидел где я конфилкт начинал я хз

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
если бы все админы на слово просто верили круто было бы, я показал реальные док-ва что он убил меня без причины его причина убийства было в том что я продавал

serpov

Легенда
7,286
217,315
Тебе четко и внятно даю понять, опиши свою претензию и приложи ко всему этому доказательства, тогда и рассудят по справедливости. Для чего ты сейчас это пишешь? конкретно тебя о многом не просят, если ты чем-то недоволен в первом предложении я сказал что нужно сделать.

Ситуация -
Разговор администратора и убившего тебя игрока -
Мой ответ:

1716552864557.png

Вот тебе и объяснение твоего так называемого убийства. В чём проблема? С тобой изначально поступили по справедливости: прокололи колёса твоей машины. Ты уже должен был понять, что тебе здесь не рады, и уйти, чтобы избежать дальнейших неприятностей. Но ты продолжил это взаимодействие и тебя соответствующее покарали.

1716553506530.png

Последнее редактирование:

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
какая разница что он в отыгровку кинул я тоже могу обыгрывать всё что хочу, он спецом кинул это после убийства ты покажи доказательства где я напал первый

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Тебе четко и внятно даю понять, опиши свою претензию и приложи ко всему этому доказательства, тогда и рассудят по справедливости. Для чего ты сейчас это пишешь? конкретно тебя о многом не просят, если ты чем-то недоволен в первом предложении я сказал что нужно сделать.

Ситуация -
Разговор администратора и убившего тебя игрока -
Мой ответ:

Посмотреть вложение 3721731

Вот тебе и объяснение твоего так называемого убийства. В чём проблема? С тобой изначально поступили по справедливости: прокололи колёса твоей машины. Ты уже должен был понять, что тебе здесь не рады, и уйти, чтобы избежать дальнейших неприятностей. Но ты продолжил это взаимодействие и тебя соответствующее покарали.

Посмотреть вложение 3721741
я и убегал после пробитых колёс но он догнал и убил

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
почему админ принимает его сторону где меньше доказательств и практически никаких нет они скинули всё то что я написал выше но причину убийства так и не написали

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
1716650057949.png
время когда ты нанес по нему удары
1716650085973.png
время когда тебя зарезали ножом
если ты тут решил кричать что отыграли после, то твоих отыгровок о начале драки мы тоже не видим, по времени могу предположить что действовали в рамках экстренной ситуации т.к. у него нож уже был в руках. Убили тебя за дело, я хочу посмотреть как ты в жизни приедешь на худ банды и рискнешь там наркотики продавать, порежут за 5 секунд если не быстрее.

Закрыто в пользу администрации