krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Ваш никнейм: Emmanuel_Bandera
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Рассмотрено - nawfside//коинер | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
MSH_cabardinec | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Две одобренной жалобы касательно ника, там же с пруфами от меня что Бандера это не только тот самый Степан, прошу снять деморган. И оголосить всему админ составу не кидать меня в деморган, это уже абсурд какой то, третий раз в деморган отлетаю, ситуации срываются.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Ты жалобу хотя бы читал? Там речь идётся о квенте, потому что у мя была старая квента со старой фраки, я ник ренеймнул, а квенту забыл, КВЕНТА УЖЕ ИСПРАВЛЕНА,, всё гуд, в чём проблема? Посмотри еще жалобы, там проверяющий писал что всё дело в квенте.
1716622699460.png

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
1716273052325.png
1716632022627.png1716632116544.png1716632501087.png
ПРУФЫ ТОГО ЧТО БАНДЕРА ЭТО НЕ ТОЛЬКО СТЕПАН!!! Погулял по фейсбуку, и очень быстро нашел людей с фамами Бандера.

У меня этот аккаунт исключительно для айси игры, для развития этого персонажа, я веду СП с него, у меня нету целей кого то задеть, или развязать срач в политическом русле.

• Нравится
Реакции: scaminson

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
с таким же успехом можем создать ник Matthew_Ball - это реальный человек, но комьюнити наше считает иначе.
выбирай ник на который менять будем, сменю.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
А для общего развития, уже была похожая ситуация с фамой Бандера, парень по полочкам всё разложил, ему сняли ДМГ, жалобу его одобрили.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/476679/#post-5873158
2 раза и мне уже одобряли, а сейчас чёто не то идёт.

На счёт твоих слов, наше комьюнити считает иначе, я приложил 2 жалобы свои - одобренные, и одну другого пользователя - одобренную. Получается наше комьюнити всё нормально считает, а проблема в тебе, потому что все нормально отнеслись, а именно ты приводишь какие то бредовые аргументации, мол можно создать Мэтью Болла, и Мэтью Болла мы не можем создать отталкиваясь от правил сервера, и причём тут вообще знаменитость? Эммануэль Бандера это не знаменитость, я сам придумал имя и фаму, включа то, что фама выпала мне из генератора испанских имён и фамилий.

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
с таким же успехом можем создать ник Matthew_Ball - это реальный человек, но комьюнити наше считает иначе.
выбирай ник на который менять будем, сменю.
Это совсем другая ситуация бро, лмао 🤣. Сравнил кота с сосиской, это мой игрок и из-за твоей инициативы посадить его в дмг из-за ИСПАНСКОЙ фамилии Бандера - у нас стоит вся игра. Ник меня он не будет, топим до талого и держим планку пацанов.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
из дмг смотрю выпустили тебя или сам отсидел, в жалобе больше смысла не вижу, ник нормальный. Главное чтобы для полит. целей не использовался, тогда разговор другой уже будет