СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Vladimir_Alekseev
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Данный аккаунт давно был зарегистрирован и занимает только слот у меня, прошу пожалуйста удалить у меня его с слотов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах?
1716597325439.png

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах?
Посмотреть вложение 3723097
как чекнуть рег данные, город регисрации Баку, почта daka07@gmail.com под хайд рег данные это как и как это посмотреть, + провайдер я не знаю как посмотреть че делать я знаю то что ак Vladimir_Alekseev

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
провайдер который был на момент регистрации, дату регистрации укажи, скриншоты игры предоставь с этого лк если есть, как под хайд кинуть тебе скриншот сверху скинули

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
провайдер который был на момент регистрации, дату регистрации укажи, скриншоты игры предоставь с этого лк если есть, как под хайд кинуть тебе скриншот сверху скинули
бля да ну нахуй это удаление, я лучше так посижу мне лень всю эту хуйню делать

• Ха-ха
Реакции: Kalistratov

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
надо будет за гмоней удалю акк

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
ну удаляй за донат тогда, раз не хочешь расписывать