как продумать персонажа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathbone

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
76
218
вообщем, уже где то неделю не играю, думаю какого персонажа продумать, чтобы бы интересно было играть и не забросил через 2 дня. желательно мне чтобы под 125 скин все сочеталось.
Изображение с неизвестного источника

если есть идеи, буду очень рад и благодарен.
чао

Решение
Есть не мало гайдов и видео про то как продумать персонажа.
Всё же, тебе стоит самому подумать какой твой персонаж будет, так ты точно разработаешь подходящий для себя характер.
Никто кроме тебя не сможет в полней мере создать нужного для тебя персонажа.

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
тебе будет полезно это бро

NIMFA

💚
1,332
40,473
Есть не мало гайдов и видео про то как продумать персонажа.
Всё же, тебе стоит самому подумать какой твой персонаж будет, так ты точно разработаешь подходящий для себя характер.
Никто кроме тебя не сможет в полней мере создать нужного для тебя персонажа.

• Нравится
Реакции: scaminson

spaten

Пользователь
149
187
вообщем, уже где то неделю не играю, думаю какого персонажа продумать, чтобы бы интересно было играть и не забросил через 2 дня. желательно мне чтобы под 125 скин все сочеталось.
Изображение с неизвестного источника

если есть идеи, буду очень рад и благодарен.
чао
ну смотря что для тебя интересно, обычно в таких скинах русских мафиози играют, ну, это по моему опыту, да и сам скин мне напоминает простого мужика в спортивках, если ты хочешь цивил играть, то не знаю, а так это типичный скин гопника типа, бандита как по мне

spaten

Пользователь
149
187
ну смотря что для тебя интересно, обычно в таких скинах русских мафиози играют, ну, это по моему опыту, да и сам скин мне напоминает простого мужика в спортивках, если ты хочешь цивил играть, то не знаю, а так это типичный скин гопника типа, бандита как по мне
можешь типа любого мужика славянского этноса играть, ибо по сюжетке гташки это и есть русский мужик, выходца из рашки, ну либо сербии, как тебе интереснее будет, или ты не можешь конкретно историю персонажа продумать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.