Рассмотрено LSPD - Donovan_Glenn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Lloyd_Marchand, Diondre_Willoughby
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donovan_Glenn
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: пишу жалобу на данного человека потому, мы его убили кинули во вторую, попросили его поднять, ну чтобы не душить в пк, он такой хорошо, я отыграл что добиваю его в голову, но он пишет у себя в лспд что вышел из госпиталя, и кидает нас в апб, прошу разобраться. и почему данный человек играет в свою пользу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024

• Нравится
Реакции: LilTwinPito

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
а так же вот видео запись, где я четко отыгрываю что добиваю его в голову.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
интересно спросить как он после добива в голову вышел из госпиталя, и кинул нас в апб
аааааа.pngаааааааааааааааааааааааааааа.png

coreyka

Новичок
50
87
1. свой оос ник называй на сервере лссд, или кто тебе эти скрины сливает.

2. начали стрелять и добили на жд станции - одной из главной точки транспортной инфраструктуры, натыканой камерами и свидетелями. это, к слову, согласно 22 ПП является зеленой зоной.

3. вместо ПК вы выбрали игру госпиталя, видимо чтобы я более на Ливерпуле не появлялся - иначе бы я получил ПК и забыл бы всё.

ну вот, отыграл госпиталь, тебя объявили в АПБ исходя из твоего преступления.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

2. начали стрелять и добили на жд станции - одной из главной точки транспортной инфраструктуры, натыканой камерами и свидетелями. это, к слову, согласно 22 ПП является зеленой зоной.

3. вместо ПК вы выбрали игру госпиталя, видимо чтобы я более на Ливерпуле не появлялся - иначе бы я получил ПК и забыл бы всё.

а если тебя в жизни добить в голову выйдешь из госпиталя? тут уже бредово звучит

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

и ты сам заехал на зз, нам что теперь туда не заезжать раз ты решил там врезаться, хаха

coreyka

Новичок
50
87
малой не оправдывайся, вы сами добили меня до такого состояния, что у меня тачку завернуло на жд.
по поводу жд - тебе ответ на предъяву, что "а хули меня в апб объявили" - проверяющий может и не посчитать её за зз, а за людное место, напичканое камерами и свидетелями, что привело к АПБ.

по поводу 1 пункта жду ответ от тебя. в любом случае это наказуемо как и для получателя внутрифракционной инфы, так и для отправителя.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
малой не оправдывайся, вы сами добили меня до такого состояния, что у меня тачку завернуло на жд.
по поводу жд - тебе ответ на предъяву, что "а хули меня в апб объявили" - проверяющий может и не посчитать её за зз, а за людное место, напичканое камерами и свидетелями, что привело к АПБ.

по поводу 1 пункта жду ответ от тебя. в любом случае это наказуемо как и для получателя внутрифракционной инфы, так и для отправителя.
мне передали эту информацию через людей, а как мне наказуемо? дрожу от страха

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

мы тебя не кидали в пк чтобы не душить, ну а ты решил поступить по своему, кто то обидел или что?

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

споймал на нас обидку кинул в апб все просто, пугаешь меня наказаниями сними с себя клист ты его не заслуживаешь

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
С игроком полиции будет проведена беседа о его игре, АПБ лист будет очищен, факта нарушения не вижу что он по своей воле отыграл госпиталь, а потом мог из него выйти, хороший исход был бы если кинули другие его коллеги АПБ лист, а не он сам, рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.