Одобрено s/s Ganton Crips | Darrell_Staples, Bobby_Viliant // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Ваш никнейм: Garry_Kilton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darrell_Staples, Robby_Viliant
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Ехал я с другом по ливерпулю, в нас врезается особь Darrell_Staples, который не отыграв ДТП, просто уезжает, я подгоняю к нему, у нас завязался конфликтный разговор, в ходе которого мой персонаж отыграл удар пощёчины за оскорбительные слова, в свою очередь, как самец он решил перейти в атаку, не отыграв абсолютно ничего :)
Позже мы встали со стадии, сели в машину, поехали изначально с целью его поискать, но в ходе покатушек начался разговор за жизнь персонажей, которые давно не виделись. Случайно встретив этого Дарелл Старплеса, мы остановились на секунды, ибо дорога была перекрыта их машинами, на что особь Darrell_Staples и новенький Robby_Viliant отреагировали себе подобающе, открыв огонь без причины :)

Прошу обратить внимание, игрок Robby_Viliant открыл огонь вне экстренной ситуации без отыгровки. Игрок Darrell_Staples отыграл только за себя, и как-то глупо, применение оружия считаю не соответсвующе правилам сервера. Ибо не было какой либо ситуации, да и приследования в целом, спонтанная встреча.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lWmWnWA

• Нравится
Реакции: Ahega_0

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Прошу обратить внимание на отыгровку оружия игроком Darrell_Staples, *отстреливает преследователей*, откуда он вынул оружие он не стал отыгрывать, причину стрельбы тоже, *преследователей*, хотя по чату видно что моё сообщение *о вон он*, и сразу же он кидает свою мегакрутую отыгровку и шотает три тела со своим дружком :D

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
а как он отыграть должен? спасибо скажи что отыгровку хоть написали, а не без нее убили. очевидно, ситуация может быть экстренной раз вы преследуете их, пока они будут писать нормальную отыгровку в пять срок по твоей логике, вы их можете убить спокойно учитывая твой потерянный дигл

• Задумчивый
Реакции: sevenwood beret glock

Labor

Ветеран
567
14,600
sa-mp-741.png

проверьте автора жалобы на махинации с имуществом. я же стрелял после отыгровки Даррелла и счёл это как экстренная ситуация, впрочем я даже не помню что убил ли кого-то

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Чуваки напали на моего персонажа у нас же на квартале оф. фракции. Получили за это по щам. Начали меня преследовать на машине. Я оторвался и приехал на район союзников Мейн Стрит Крипс Мафия. Я общаюсь с ОБГ Бобби Вилиантом, который скрывается от детектива ТиДжея Фреизера. В итоге вы снова уже втроём меня настигаете, и нам приходится стрелять. Хронология ниже.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Чуваки напали на моего персонажа у нас же на квартале оф. фракции. Получили за это по щам. Начали меня преследовать на машине. Я оторвался и приехал на район союзников Мейн Стрит Крипс Мафия. Я общаюсь с ОБГ Бобби Вилиантом, который скрывается от детектива ТиДжея Фреизера. В итоге вы снова уже втроём меня настигаете, и нам приходится стрелять. Хронология ниже.

напали? тебе за твои оскорбительные слова прилетел лещь от моего персонажа, ты без отыгровок начал ебашить, я кинул на тебя репорт за бегунка, администрации в сети не было. Тебя не смущает что мы могли просто проехать по улице? Если тебя прям так взволновало то, что мы тебя настигли, ты бы хоть нормальную отыгровку кинул, тут не было экстренной ситуации. Мы остановились потому что вы улицу перекрыли, и как сам можешь заметить, мы просто катались, разговаривая о жизни наших персанажей, случайно тебя встретив.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
а как он отыграть должен? спасибо скажи что отыгровку хоть написали, а не без нее убили. очевидно, ситуация может быть экстренной раз вы преследуете их, пока они будут писать нормальную отыгровку в пять срок по твоей логике, вы их можете убить спокойно учитывая твой потерянный дигл
она могла быть экстренной, если бы мы первые открыли огонь, в случае который произошёл - экстренной ситуации для отыгровки и в целом применения оружия, не было

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Посмотреть вложение 3719623

проверьте автора жалобы на махинации с имуществом. я же стрелял после отыгровки Даррелла и счёл это как экстренная ситуация, впрочем я даже не помню что убил ли кого-то
Где вы здесь экстренную ситуацию все нашли, обоснуйте нормально.
То что я и они появились у вас в поле зрения - не экстренная ситуация. Ибо в ИС я ему нихуя не сказал. По ООС я ему сказал, что пускай ждёт шот.
Получается, сыграл по ООС инфе?
На махинации проверять? Проверяйте :)

Labor

Ветеран
567
14,600
даррелл начал стрелять, машина начала сдавать назад. мне отыгровку писать?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
А, тс жалобы ещё и фанат Адольфа Гитлера. Даже писать сюда не буду больше нихуя

serpov

Легенда
7,286
217,430
Darrell_Staples — 3 дня блокировки, 2.3пп
Robby_Viliant — 3 дня блокировки, 2.3пп