Рассмотрено Ekaterinburg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Ваш никнейм: Billy_Black
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: всм где 2.1 где 2.2 и дробаш я держал ** с аттачем и вообще все время в машине сидел ало ** а про скин ** *** если его взять можно то почему он запретный я его купил за гмани
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

31.1 Неролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил.

36. Атмосфера дорожного движения
Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры.

Desktop Screenshot 2024.05.22 - 23.46.28.33.png

Desktop Screenshot 2024.05.22 - 23.47.15.06.png

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
ну так можно попросить снять скин это во-первых извините за быдланство а так я там не хотел дбшить в первом моменте я не знал что они там
во втором моменте тачка даунская занесла сори а в третих я там бибикал простите я же в машине сидел возможно снижение наказания пж хочу играть сделаю фраку

shlepa

Пользователь
93
1,137
внатуре не согласен с действиями админа. ряд нарушений, за которые можно было дать либо наказание поменьше, либо вообще попросить так не делать. даже с тем же скином, админ ему одобрил скин - его косяк.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

31.1 Неролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил.

36. Атмосфера дорожного движения
Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры.

Посмотреть вложение 3718901

Посмотреть вложение 3718903
эф
й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.