Отклонено Ryusei_Murakami [Yukki]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARFIELDWorks

Пользователь
Автор темы
82
208
Игровое имя: Ryusei_Murakami
IP: 2.62.58.108 (Он меняется)

Дата Бана: 29.12.2018
Время Бана: 22:19:12
Причина Бана: PG, срыв атмосферы.

Опишите суть произошедшего: Я заказал 10 тысяч товара в свой магазин в Чайнатауне, приехали фуры, она начала ругаться что: "Вам что тут? Медом намазано", на что мой персонаж ответил: "Да намазано.", поступает ответ: "Тебя не спрашивали.". После того как администратор телепортировал фуры с заказом (т.к нету въезда для них), я выхожу из Чайнатауна, и вижу ситуацию что на барышню наставили пистолеты, моему персонажу ничего не угрожало, и он не видел ничего такого в своих действиях что вышел на полицейских которые держали пистолеты на милую даму. После чего, он говорит, что "Она мне угрожала, тоже, офицеры", дабы срок наказания что она там натворила - был больше, и меня взяли как свидетеля. Русэй лишь хотел отомстить за неприличное общение с ним. После этого мне дает администратор предупреждение. Если уж и правда, с моей стороы были нарушения, то извиняюсь за них и прошу прощения. Прошу снять предупреждение, жду наискорейшего ответа администраторов.

Скриншоты док-ва моих слов:

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Администратор уже ушел по собственному. Но априори Японцы не могут находится на чайнатауне, если получится, я могу перенести ваш бизнес в другу часть города. Чайнатаун для китайцев, но точно не для японцев, афро, латино и так далее. Варн сниматься не будет, так как вы в целом нарушили атмосферу и логическую составляющую что бы в дальнейшем думать наперед. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.