Одобрено Samuel Wiks // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Benito Delattre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Wiks
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Честно, так хочу просто уже тут материться но знаю что нельзя. Я только вышел из пк, ПРОСТО ПРИХОЖУ НА РАЙОН, СМОТРЮ ИДЕТ ПЕРЕСТРЕЛКА, Я ПРОСТО ПРОХОЖУ МИМО ГОВОРЮ ЧЕЛУ, ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ?! В Б ЧАТ. ЗАЧЕМ МЕНЯ ОН ШОТАЕТ ВООБЩЕ, Я ПРОСТО СПРОСИЛ, БЕЗ ОТЫГРОВОК И ПРОЧЕГО, Я ПРОСТО СТОЯЛ И У ЧЕЛА СПРАШИВАЛ. Я уже и не знаю, у меня сегодня ГРП в 20 00, я не могу просто поиграть из за вашей фракции, обьясните это чем то? И да, то что вас шотают негры, и говорят че то, это не значит что они из какой либо фракции. ВАМ ПАТРОНЫ НЕУДА ТРАТИТЬ ЧИ ШО
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BfZD5Xp

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Понимаю они палили в меня с карабина хорошо. НУ ТУТ ТО ЗАЧЕМ. Как по мне это уже стрельба без причины, у меня слов нету.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Кстати. Стрелял не именно парень которого я указал, чекните в логах там как то, хз. Просто указал кого видел, не видел именно стрелка, точнее ник не запомнил.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
С такой же логикой можно всех парней с ГБЗ поубивать которые просто рядом стоят.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Рассмотрю жалобу, не нужно флудить сообщениями бессмысленно. Просто жди, друг, имей терпение.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Блять, час уже прошел у меня через 10 минут ГРП, прошу быстрее как то

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Уже прошло около пяти часов, и че это, у меня пк давным давно прошел и ГРП, лучшие админы гамбит рп(y)

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Так тебя убил не Samuel Wiks, а Samuel_Granholm. В принципе, ждать ответа от второй стороны не вижу смысла, ибо своё необоснованное убийство он расписывает у тебя на скриншоте. 7 дней за 2.3.