Одобрено Joyce_Carter // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто я

Новичок
Автор темы
9
8
Ваш никнейм: Teejay_Harold_Diaz, MASK_603976
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joyce_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Спланировал я значит ограбление девушки, ну то есть всё нормально, стою я в подъезде в маске и жду, когда придёт человек. Выходит это чудо, и я кидаю отыгровку: /me вываливается из-за угла, моментально накидывается на девушку с кулаками, пытается прижать ту к стене. Без каких-либо отыгровок это чудо достаёт дробовик, шотает меня, а уже после того как в стадию закинула меня, пишет это: /me расстреливает нападавшего с оружия, не даёт тому шансов на выживание. Ну, как можно ходить с обрезом под кофтой или где-то там, когда тебя начинают забивать прямо в подъезде?? У обычного человека, а тем более у девушки даже шансов нет вытащить успеть этот дробовик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (ОБНОВИЛ ССЫЛКУ)

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: dеstro

dеstro

Пользователь
Banned
132
157

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним), Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead, Section Admins - Lead

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Зачем ты пытаешься запутать администрацию с помощью перекреста двух противоположных пунктов одного правила?
Не нужно принимать нас за ну совсем идиотов.

Весомой причиной НЕ является:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Вопрос к топикстартеру - откуда узнал про то, что девушка будет там? Почему решил на нее наброситься? Игра по ООС или что-то другое?
Спрашиваю потому что ты открыто признаешь, что эту ситуацию играешь ради лутерства и насилия, а не с каким-то смыслом.

18. Сексуальное насилие и жестокость
На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам.

• Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.

Обрез - малогабарит, поэтому в целом, у него нет таких строгих правил, как у крупногабарита. Мне, конечно, интересно, где он был у девушки, но в любом случае где бы он ни был - это не будет нарушением правил, если только не в трусах ради фангейма.

Joyce_Carter варн за 2.3

Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

Предупредительного не было - сразу шот, шотать из-за технической драки нельзя. Правила есть правила, твоя квента должна соотвествовать правилам сервера.

От ТС-а жду ответы на вопросы выше​

• Негативное
Реакции: dеstro

кто я

Новичок
Автор темы
9
8
Зачем ты пытаешься запутать администрацию с помощью перекреста двух противоположных пунктов одного правила?
Не нужно принимать нас за ну совсем идиотов.

Весомой причиной НЕ является:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Вопрос к топикстартеру - откуда узнал про то, что девушка будет там? Почему решил на нее наброситься? Игра по ООС или что-то другое?
Спрашиваю потому что ты открыто признаешь, что эту ситуацию играешь ради лутерства и насилия, а не с каким-то смыслом.

18. Сексуальное насилие и жестокость
На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам.

• Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.

Обрез - малогабарит, поэтому в целом, у него нет таких строгих правил, как у крупногабарита. Мне, конечно, интересно, где он был у девушки, но в любом случае где бы он ни был - это не будет нарушением правил, если только не в трусах ради фангейма.

Joyce_Carter варн за 2.3

Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

Предупредительного не было - сразу шот, шотать из-за технической драки нельзя. Правила есть правила, твоя квента должна соотвествовать правилам сервера.

От ТС-а жду ответы на вопросы выше​

Нет, мы связались по СМС и начали диалог ну то есть все по ИС былт, она не знала, что я собираюсь ее грабить, можно сказать был нежданчик от меня, просто когда тебя зажимает парень в углу, а ты девушка, и тебя начинают грубо говоря там забивать, мало шансов будет достать оружие пока ты получаешь в морду кулаками, верно??

• Нравится
Реакции: lostangeles atori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.