Отклонено wright // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonKennedy

Постоянный
Автор темы
322
8,996
Ваш никнейм: Cristobal_Doxon и Jeremy_McCarrot
Никнейм администратора: wright
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: В общем ситуация кратко. К нам подъехали типы c никами Hector_Rodrigues, Bart_Holliday и просто убили на центральном отеле. Пытались писать в репорт — тишина. После в аск. Хелпер отказывался нас поднять. Хотя очевидно, что это обычный ДМ. Ибо лежали мы на центральном отеле. Параллельно данные типы ездили дальше и убивали всех кого видят. Приходит администратор wright и вместо того, чтобы очевидно поднять игроков, которые лежат во второй стадии на спавне СФ, администратор решает дать варн моему другу, за слово "нахуй". Контекст предложение видно было. Никак к админу это не относилось. Вы меня извините, но я не вижу никакого оскорбительного контекста. И блокировать за такое и в дальнейшем просто заигнорировать ситуацию. Это сильно. Ведь по итогу все участники получили PK, никого так и не подняли. А виновники ситуации — остались без наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

Venom.

Легенда
269
1,107
Привет, друг мой я тот Хелпер который не поднял вас. Старших администрации в сети не было только А2 (док-ва есть). А поднять со второй стадии могут только А3. А администратор wright напишет сам, по поводу варна.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Обьясняю ситуацию со своей стороны.

Варн был выдан мною для того, чтобы ты вспомнил, что такое 1 пункт правил и качественное общение с другими игроками и администрацией, в том числе. Мы прекрасно знали о ситуации, делали всё возможное, для того, чтобы решить проблему с ДМ-ерами, как можно быстрее и поднять остальных игроков.

Но, вы решили, что мы "не работаем" и ничего не делаем:

1. Репорт отправленный вами, был полностью написан капсом.
2. Когда я вам нормально сказал, чтобы вы снизили тон, поступил крайне агрессивный ответ со стороны игрока: "да что ты работаешь".

Будьте дружелюбны, не только к игрокам, но и администрации. Мы такие же игроки, мы так же уважаем остальных. Работаем мы, не для "галочки", а на качество, при этом возникла такая ситуация в ночное время. И элементарного понимания, мы в данной ситуации - не получили.

P.s. После чего, ты очень мило перешел в Телеграм и начал мне писать там.

LeonKennedy

Постоянный
Автор темы
322
8,996
Также прикрепляю ещё одни скрины того, как эти двое убили у центрального отеля девушку с ником Adria_Escalona. Ещё мне в пм писал другой игрок, объясняя то, что его тоже задмили Барт и Гектор

Imgur: The magic of the Internet
Ваш никнейм: Cristobal_Doxon и Jeremy_McCarrot
Никнейм администратора: wright
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: В общем ситуация кратко. К нам подъехали типы c никами Hector_Rodrigues, Bart_Holliday и просто убили на центральном отеле. Пытались писать в репорт — тишина. После в аск. Хелпер отказывался нас поднять. Хотя очевидно, что это обычный ДМ. Ибо лежали мы на центральном отеле. Параллельно данные типы ездили дальше и убивали всех кого видят. Приходит администратор wright и вместо того, чтобы очевидно поднять игроков, которые лежат во второй стадии на спавне СФ, администратор решает дать варн моему другу, за слово "нахуй". Контекст предложение видно было. Никак к админу это не относилось. Вы меня извините, но я не вижу никакого оскорбительного контекста. И блокировать за такое и в дальнейшем просто заигнорировать ситуацию. Это сильно. Ведь по итогу все участники получили PK, никого так и не подняли. А виновники ситуации — остались без наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
В телеграмм тебе писал не я, а мой друг.

Мы просто вместе с ним составили эту жалобу

Ну меня это уже не особо волнует. Считаю выданное наказание - верным. Далее решение за проверяющим администратором.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
В пользу админа.
Учись сдерживать эмоции, это игра в первую очередь, твоя провокация тут была неуместна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.