Отклонено sano // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirpich_

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Flavio Torracilla
Никнейм администратора: dontkillme
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Я все же не согласен с выданным наказанием. У меня в сборке читов нет. То, что у машины не проходил дамаг вполне могло быть из-за того, что у тех 2 стрелков был аим. По дмам видно, что абсолютно все пули летели в голову. Очень сильно сомневаюсь, что по игрокам в движущейся машине можно попасть по голове 3 раза подряд.

Скрины с дмами приложены
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: доки

Kirpich_

Новичок
Автор темы
11
0
А скоро ли ждать вердикта? Просто уже почти 24 часа прошло

Saber

Ветеран
789
3,136
Посмотрел материал. Что касается GMcar – считаю, что он имел место быть. Почему? Потому что трассеры пуль вполне себе показывают попадания, не одно, не два. Попадания именно по машине, т.к. (исходя из /dm) игрок с заднего сидения бы откинулся уже при первых выстрелах, а он прожил несколько дольше. Да и были промахи по игрокам, которые тоже засчитывались машине.

🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.