nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Alexey....

Новичок
Автор темы
7
56
Ваш никнейм: Robert Hudoyan
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: с приобретением нового компьютера, попросту забыл ВСЕ пароли от своих личных кабинетов, даже и от своего оригинального форумника, на котором сидел, (зарегал новый, сейчас пишу жалобу). Забил болт, думал что будет незаметно, администраторы не будет проверять, ну и зарегал новый личный кабинет, на котором играю практически 2-3 месяца или даже больше. Из-за своей непостоянной активности на данном сервере, регал юцп, у меня их где то 2 или 3. Прошу войти в положение и понять меня, удалить все личные кабинеты и оставить один этот, если конечно это можно. Ошибку понял в дальнейшем буду сохранять все свои пароли, а при соответствующей ошибке сразу буду писать жалобу, или напрямую связываться с тех.администраторами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-027.png
изображение_2024-05-19_234957510.png

Alexey....

Новичок
Автор темы
7
56
Клянусь не помню, помню были neversleeps и еще какие-то. слово даю не помню

Alexey....

Новичок
Автор темы
7
56
если ребят вариант то прям все, все, которые юцп у меня есть - снести полностью, а этот один оставить который AliashkabHushetskiy

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
На одном или нескольких из ваших личных кабинетов имеются блокировки, не поддающиеся амнистии или удалению. В таком случае могу предложить только курс реабилитации от @krutenka