• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Да, нашёл.

Ну на твоем айпишнике, который через вайфай, бьётся лк bogatiy_psih
Расскажешь про него?
богатый псих? скорее всего это аккаунт с панком, который я дал другу ещё в конце прошлого года. мне потом в декабре чс давали, в марте я выкупился, и думал что стёрли акки все. видимо нет. так что, можете делать с богатым психом всё что хотите, друг всё равно в самп на этом акке чисто разок заходил

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
друг в самп по рофлу заходил со мной поиграть в самп в целом, чисто покатались, я обьяснил ему как играть, показал сервер. ему стало скучно, он перестал играть. ничего сверхъестественного мы не мутим

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
фух, так что, разбан будет? вы можете проследить за топиком, я оба перса цкшну, дабы не было подозрений, что я что-то мучу

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
@shesh💀 какой итог? мне уже хочется побыстрее обоих цкшнуть что бы по хронологии остальную тонну ссок выложить. прошу, я вам всё доказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.