Отклонено wright. ЦР // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

neverendluv

Новичок
Автор темы
6
66
Ваш никнейм: Judy Linch
Никнейм администратора: wright.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Я находился в своем закрытом доме в афк (со свернутым сампом), параллельно играя в другую игру с другом в «Дискорде» на втором мониторе. Мы доиграли катку, я развернулся в самп, параллельно продолжая смотреть на второй монитор. Выйдя из дома, не увидел никаких отыгровок, ливнул на автомате из сампа, т. к. следующий бой начался в другой игре, лишь когда самп завис при выходе, у меня прогрузились люди, стоявшие у двери. Я пытался перезайти, но не мог из-за ошибок С++ и второго монитора (самп не дружит абсолютно с двумя мониторами, запускаясь через раз). Когда я смог зайти обратно на персонажа, я не нашел уже людей перед дверью. Прошу войти в моё положение и пересмотрев жалобу, амнистировать меня. Также прошу отметить, что человек, подавший жалобу, — неоднократный ЧСник, портящий атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/cTWn3Q1/2024-05-19-13-31-39-038.png

Saber

Ветеран
789
3,136
Ваш никнейм: Judy Linch
Никнейм администратора: wright.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Я находился в своем закрытом доме в афк (со свернутым сампом), параллельно играя в другую игру с другом в «Дискорде» на втором мониторе. Мы доиграли катку, я развернулся в самп, параллельно продолжая смотреть на второй монитор. Выйдя из дома, не увидел никаких отыгровок, ливнул на автомате из сампа, т. к. следующий бой начался в другой игре, лишь когда самп завис при выходе, у меня прогрузились люди, стоявшие у двери. Я пытался перезайти, но не мог из-за ошибок С++ и второго монитора (самп не дружит абсолютно с двумя мониторами, запускаясь через раз). Когда я смог зайти обратно на персонажа, я не нашел уже людей перед дверью. Прошу войти в моё положение и пересмотрев жалобу, амнистировать меня. Также прошу отметить, что человек, подавший жалобу, — неоднократный ЧСник, портящий атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/cTWn3Q1/2024-05-19-13-31-39-038.png
Предоставь скриншот выданного наказания из личного кабинета.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Смешной. Во первых ты вышел из интерьера, пялил на нас, во вторых когда мы достали оружие, ты именно что "вышел" из игры, а не "вылетел" именно в этот момент. В течении 5 минут так и не перезашёл. Все доказательства были предоставлены в видеоформате, зачем ты тут пиздишь - не ясно, также самп прекрасно работает с двумя мониторами, говорю это как обладатель двух мониторов. Вообще нам поебать с кем ты там во что играл и так далее. Ты зашёл в игру, начал двигаться за персонажа, значит с этой же секунды ты обязан выполнять правила сервера, а не прописывать /q при неудобной ситуации в IC. То что у тебя в игру там не заходило и прочее нытьё - аналогично поебать. Это сугубо твои проблемы, по правилам сервера у тебя было 5 минут на перезаход, которого ты не сделал.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch. и november

neverendluv

Новичок
Автор темы
6
66
правда идеально работает с двумя мониторами? что-то не заметил за долгое время игры так, долгие подгрузы, ошибки и прочее выбора дисплеев, могу хоть на фрапс продемонстрировать.
я и сам написал что я на автомате вышел, а не вылетел.
я смог перезайти на персонажа в течении пяти минут- специально тпнулся в этот дом и вышел из него, вас не было, не в падике, не у двери.

• Нравится
Реакции: november

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Через 11 минут ты зашел по правилам есть пять минут чтобы зайти обратно но этого не последовало. Никто тебя ждать не будет больше пяти минут ясное дело там никого не будет. Я бы тебе поверил если бы был какой фрапс или скрины, что ты там стоял действительно афк, но не верю я тебе. Потому что ты зашел в 19:03 и вышел как только увидел людей у двери. Прошлый сеанс до этого тоже был три минуты. Если бы ты играл в другую игру у тебя сеанс был бы долгий а не несколько секунд.