- 796
- 29,727
Ваш никнейм: Nick_Jackson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roland_Marshall
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Игрок сажает на 500 минут непонятно за что. Играет какой то российский беспредел из 90х, бьет молотком в допросной за отказ сотрудничать, избивает и потом сам же сажает на 500 минут. Говорит что это регламент, но в таком случае я хочу обоснования срока, по какой статье из какого пенал-кода и т.д.
Вот скриншоты ситуации:
+ скриншот во время посадки, где ему якобы жаль, но такой регламент. Однако как я потом узнал, игрок до этого проводил рейды без отыгрыша и извлекал имущество фракции, а также по каким то причинам таит обиду и видимо преследует корыстные цели
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roland_Marshall
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Игрок сажает на 500 минут непонятно за что. Играет какой то российский беспредел из 90х, бьет молотком в допросной за отказ сотрудничать, избивает и потом сам же сажает на 500 минут. Говорит что это регламент, но в таком случае я хочу обоснования срока, по какой статье из какого пенал-кода и т.д.
Вот скриншоты ситуации:
+ скриншот во время посадки, где ему якобы жаль, но такой регламент. Однако как я потом узнал, игрок до этого проводил рейды без отыгрыша и извлекал имущество фракции, а также по каким то причинам таит обиду и видимо преследует корыстные цели
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Последнее редактирование: