nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Ваш никнейм: Raphael_Kuhn
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы:

Дружище, я понять не могу, в чем рофл? Куда мне смеяться?
Ты банишь меня с причиной пособничество в ДМ без ДМ. Игрок про которого ты пишешь не был забанен или упрекнут в чем то. То что я зашел передать дигл члену своей фракции который является мембером, в этом причина бана? тогда я не знаю как вообще на этом проекте можно играть. Если у всех должно оружие появляться неоткуда. Это смешно, это забавно.
Тебе в жалобе ответил сам Zishan Kelly и спросил, когда с его стороны был зафиксирован ДМ. Ты проигнорировал, мы ждали ответа от тебя но дождались архив жалобу потому что ты сам решил не отвечать на поставленный вопрос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: Bustin At Em

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
Великолепная работа администратора, задаёт вопрос, мы на него отвечаем, затем ждём еще несколько дней ответа, а в конечном итоге администратор игнорирует мои реплики в жалобе и тупа архивает её. Мой аккаунт упрекают в ДМе, я пытаюсь выяснить, где и какой ДМ я совершил - архив жалобы.1716028233533.png1716028240743.png

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Отвечать мне вопросом на вопрос не нужно. В жалобе, что я закрыл, ответа на вопрос так и не поступило. По меньшей мере, твои действия с тем, что ты зашёл на сервер, передал оружие и вышел - это ООС махинации.
Если какого-то игрока не устраивает наличие блокировки на аккаунте, то он должен написать жалобу, а не выяснять в другой жалобе причины, по которым у него снесли кабинет. Относительно твоей блокировки, информации было достаточно.

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
Отвечать мне вопросом на вопрос не нужно. В жалобе, что я закрыл, ответа на вопрос так и не поступило. По меньшей мере, твои действия с тем, что ты зашёл на сервер, передал оружие и вышел - это ООС махинации.
Если какого-то игрока не устраивает наличие блокировки на аккаунте, то он должен написать жалобу, а не выяснять в другой жалобе причины, по которым у него снесли кабинет. Относительно твоей блокировки, информации было достаточно.
Если ты обвиняешь моего соигрока в соучастии в ДМе, хотя никто за ДМ не был забанен - то это абсолютный бред. Меня за ДМ никто не банил, а если есть претензии по поводу моих убийств - давай пруфы на мой дм, я то свои убийства могу обосновать и расписать)

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Я тогда не понимаю как играть на этом сервере какую-то фракцию. Откуда брать деньги, наркотики, оружие? Из воздуха? Капиталы для одобренных фракций убрали и ничего получить невозможно. Что еще остается делать? Первые стрельбу мы не открывали и ахуенно играли никому не мешая. То что ты называешь ДМом, этот типок приезжал к нам с отыгровками того, что кидает пальцы crips killa и провоцировал на стрельбу, спугнув его он вернулся второй раз уже с диглом и начал стрелять по нам) мы просто разбежались и лишь потом выловили этого идиота, где здесь дм? то что человек по нам начал стрелять без причины это ничего, за то когда мы кого-то убили за стрельбу и покушение - это пиздец.

• Нравится
Реакции: Bustin At Em

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Какой то ответ последует на мое сообщение? Даже если я и не смог вас переубедить - можем снести 80 процентов всего имущества или как это делается но разбанить лк я был бы рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.