Рассмотрено Kalistratov // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azukikato

Новичок
Автор темы
23
178
Ваш никнейм: Thomas_Olson
Никнейм администратора: Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Я не понимаю, ты написал что до меня не доходит, хотя я писал админу что я шел к машине чтобы оставить биту там, ты почему то не читаешь и заново мне это пишешь, я у тебя спрашиваю "мне кинуть ситуацию и побежать к машине?". мне типо оставить ситуацию и бежать к машине? че ты предлагал?Как мне вообще поставить аттач? типо взять из неоткуда и прицепить на себя? и админ просто пишет "че". ситуация доиграна, я бегу в сторону машины и тут меня сразу варнит админ, доказательство того, что написал тебе Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Точно мне?
1715948795344.png

Слушай, ты же получал варн от @DRED2X2 в чём проблема при заходе в игру сразу сделать себя аттач, что бы к тебе же было меньше вопросов?
Сами себе создаёте проблемы, разварню.

Azukikato

Новичок
Автор темы
23
178
Точно мне?
Посмотреть вложение 3709157

Слушай, ты же получал варн от @DRED2X2 в чём проблема при заходе в игру сразу сделать себя аттач, что бы к тебе же было меньше вопросов?
Сами себе создаёте проблемы, разварню.
откуда мне было знать что это не ты? этот чел тек9 достал и целился в чела без отыгровки, я подумал мб этот чел админ, я не хотел писать еще чето в оос чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.