• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Ваш никнейм: Shane Bewer
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: Вчера вечером играли и наткнулись на Elien Rodriguez, за которую играет админ dostupnost, о чем мы не знали, после того как он предложил нам кокса и зарезать проходимца,
решили что единственное что можно сделать с этим игроком, это похитить его, не получатся иные взаимодействия с такой игрой, тк я со своими соигроками отыгрваю криминальных личностей в округе, сделали все грамотно, отыграли подготовку и выждав момент сделали это, с целью ограбить персонажа, который пытался казаться крутым и как мы и ожидали, не стал нам ничего отдавать, сказал что поубивают всех и молчать будет пыток не боится, перед этим сообщив в оос посреди игры что архивнет нас, также попросил топик в процессе, и под конец игры архивнул его через своего друга, сообщив нам об этом еще до конца ситуации, сославшись в топике на модератора djem который оставил вк, и написал что ответит в вк о причине, тоесть сам грубо пригласив на общение вне форума, сразу же из вк перейдя в диск, в дс все началось с агрессии сразу же после захода и провокациями, где сидели еще неопределенные админы и/или модераторы, не увидел ников знакомых и не обратил внимание, один из них заявил что снимет специального админа баша за такую игру, и о том что, жалобу все равно БраянЭйч все равно передаст ему, он проверит сам на себя и откажет.
Также Djem который пригласил в дс предлагал номер мой скинуть, при этом среди них сидел тех админ, который в процессе заявил что почистит ганы и перебанит все что может. Думаю слишком неподобающее и угрожающие предложения воспользоваться своими возможностями, для этой своры объединившейся. После провокаций пытался узнать причину произошедшего и объяснить очевидно судя по игре и топику новичкам, как эта ситуация происходила. Что администраторов обидело и они решили забанить мой лк, который является моим и единственным и форумник с ником Podval, все баны - by dostupnost. Во время всего разговора, все присутствющие периодически напоминали что не будет ничего им, и всех моих окружающих игроков забанят или поснимают с каких то плашек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730

У меня из-за замены мп5 в инвентаре она просто как пустой слот, и просто забыл убрать её до ситуации из-за данного казуса, каллв был произведен одним из нападающих, в любом случае насколько помню, советую посмотреть в логах, раз уж ты в них уже достаточно сильно покопался вместе с друзьями в них, да и все то что ты не перечислил, не отменяет того что ты превышаешь админ полномочия, когда тпшишься с похищения и выдаешь неправомерные наказания, за каллв и неотыгрыш не сносят лк с форумником. Да и неважно что ты там не хочешь позволять, если есть правила сервера за которые нужно выдавать наказания, а не действовать исходя из своих обид, Шекли или БраянЭйч думаю подтвердит что вк или дискорд не являются ресурсами гамбита, как и сказал выше Джем.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,450
67,034
Я хз, что у тебя в голове, раз ты заливаешь в жалобу на меня те же самые отфотошопленные "пруфы", на которых дата обрезанная.
1715889454074.png

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
хз может страница хуево прогрузилась или пока вырезал белую полоску чирканул в пейнте

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Тебе же сказали уже все твои нарушения, к которым ты добавляешь всё новые.

1. Крупняк в слоте без аттача. (15 пп.)
sa-mp-086.pngsa-mp-087.png

2. Не вызов Callw (Так как вы там тупо всех перестреляли). В принципе и на ваших скринах видно что его нету.
3. Твой дешовый фотошоп диалогов с ВК. Который джем предоставил тебе в жалобе постом номер: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501186/post-6254878
4. Уже ради интереса посмотрел твою квенту про которую ты тоже не знал что нужно да редактировать? =)
Вас архивнули за совокупность нарушений после всей ситуации,в которой вы играете с такими квентами, и предложили написать Евгению.

Интересно как вы ещё с такими квентами вообще играли.
Аарон Ранно - итальянец ашкеназских корней, родился в Сан-Фиерро проживал со своей семьей в маленькой Италии, вплоть до пубертатного возраста был совсем ограничен от социальной среды детей. Постоянное времяпровождение с отцом наркоманом поспособствовало парню вклад в развитие в криминале. В подростковом возрасте стал активно посещать гаражи где тусовались местные брильонщики и занимался мелкой кражей, хулиганством и разбоями. В 21 год успел совершить поездку в Твин Тауэрс где был осуждён за автоугон. Вскоре после выхода стал заниматься ролью вышибалой со своим сообщником. По характеру он холодный человек с острыми взглядами на жизнь, является крипто-ортодаксальным иудеем. Старается не выдавать этого и часто проводит в субботу у себя дома соблюдаю традицию "Шаббат". Аарон страдает лёгкой параноей и обсессивно-компульсивным расстройством личности. Часто старается проверять закрыл ли он двери своей квартиры, машины. Взял ли он ключи и необходимые вещи. Одевается в чёрные тона одежды будто бы собрался на похороны.

Дэнни Роман родился в Гэнтоне и занимается в средней школе Маккейн в южном Лос Сантосе. Он занимается рисованием в маленькой студии своего отца, который всю свою жизнь занимался росписью лоурайдеров. Дэнни очень семейный парень, он имеет нескольких друзей, имеет с ними неплохие отношения, однако ставит себя всегда выше них в силу своей творческой натуры и одарённости в искусстве. Парню не интересен заработок, все его друзья пытаются заработать денег любым возможным для подростка способом, но ему же деньги безразличны по большей части. Единственное он не отказался бы от марихуаны, он считает, что она пробуждает в нём вдохновение и благотворно сказывается на его сознании в долгосрочной перспективе. Его семья также наркоманская, родители и старшая сестра употребляют очень много марихуаны. Их дом в проектах Гэнтона часто посещают полицейские, потому что Дэнни всё ещё в школе. Короче говоря парень достаточно оторван от "реального мира", делает он лишь то, что хочет (в основном это творчество и употребление каннабиса или прослушивание музыки), прогуливается со своими друзьями в поиске вдохновения.

Ещё разберемся это что за новшество без квенты полное.

Квента​

Квента отсутсвует

P\s кстати за вашу фракцию попросил адекватно парень днём, возможно ли продолжить играть? На что я ответил - да пожалуйста.
НО - Shane Bewer там играть НЕ БУДЕТ, равно как и на сервере. Почему - всё описано выше. Дальше смысла отвечать нету.

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Менеджмент раздела как и Руслан чётко вам дали понять что нужно делать а что нет. Ваше счастье что у нас пока нет правила про агрессивную игру, подобная игра в принципе вызывает кучу сомнений, как и отсутствие бекграунда и чёткого сеттинга того что вы играете. По сути если смотреть со стороны, создали фракцию, вроде играете что то, но по факту вообще не ограничиваете себя невчём)

Если выразится более прямо, вы что играете маргиналов, что в жизни маргиналы.

Ваш конфликт с менеджментом округа в какой то момент стих, и вам даже фракция из архива достать хотели, пока вы не решили в дискорде мамок потягать и подеанонить. Ну, как бы такое себе, мне кажется нам такое не нужно) И единственное что меня реально смущает, то что там играл ассист крайма и админ 5 уровня, в остальном > не удавлён.

Жалоба отклонена, апелляции даже можете не стараться подавать. Решение конфликта вижу только вне игровой зоны, договариваться, мирится, хоть что делать, но на проекте подобным заниматься вы не будуте. К тому же, зная Руслана, он точно вреда никому не принесёт от скуки, наоборот этот человек старается затопить за округ и сделать там игру для простых игроков что бы им было по кайфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.