Рассмотрено Dice. // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Karver Sims
Никнейм администратора: Dice.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: меня даже не спросили за что я убил игроков на саванне. удивительно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501143/

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Karver Sims
Никнейм администратора: Dice.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: меня даже не спросили за что я убил игроков на саванне. удивительно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501143/
игроки на саванне были убиты за то, что они собирались убить моих двух союзников и даже сделали это, в ответ на это я убил их. и то что их собирались убить, я сообщил моим соигрокам в ic.

но как видите, администрация даже не удосужилась спросить меня за что были убиты игроки и просто, всего на всего, закрыла жалобу, отклонила её и отправила в архив.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
в этом есть какая-то проблема? дело в том, что её здесь нет. я не знаю как можно жить, не зная что за водить машиной можно одной рукой, а во второй держать определённый предмет.

в придачу моя м4 была приаттачена к спине, что снимает с меня все обвинения.

1715873685089.png

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
мне очень не нравится что меня беспорядочно блокируют якобы за "дм" которого не было. и это уже происходит, в третий раз наверное по счёту, нет, четвёртый.

у игрока надо поинтересоваться за что он убил игроков, перед тем как заблокировать его. почему вы же не блокируете спецназ, когда они убивают по три-четыре игрока находящихся в машине?

• Нравится
Реакции: 420smoki

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
даже на видеозаписи администратора заблокировавшего меня стоял киллист, где было показано что я отомстил за убийство моих соигроков. что не так здесь?

1715874063955.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
что-то много мести на одну страницу, и это только этот персонаж. для чего на гамбит заходишь? постреляться?
1715878813695.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zorro

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
что-то много мести на одну страницу, и это только этот персонаж. для чего на гамбит заходишь? постреляться?
Посмотреть вложение 3708127
посмотри на даты, крутенька, это не так много. у меня персонаж — преступник и каждое убийство сделанное за этого персонажа имеет свою причину. в основном я никогда не пытаюсь стрелять по кому-то самому, потому что это ведёт к блокировке, но на скрине лишь то, что является местью/самообороной.

я не захожу на гамбит стреляться, в первую очередь я играю на нём чтобы взаимодействовать с игроками, а стрельба случается чисто из ic.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
килл-лист обычного спецназовца ничем не будет отличаться. всё та же самая самооборона.

если бы я заходил на гамбит с целью лишь пострелять, я бы заходил туда каждый божий день чтобы стрелять во всё, что вижу, придумывая причины налету, но я такого не делаю потому что я действительно хочу играть на проекте и взаимодействовать на нём.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
мы сейчас про тебя говорим и твой проступок. тебе друзья твои смс прислали или что? как без вх или дискорда можно было догадаться, что это они, если вы даже на откате рядом не проезжали?

тебя уже амнистировали по дму, разбанивали, мол, «договорились» - и все это за четыре месяца игры на гамбите.

давай поступим следующим образом: сейчас амнистирую, но если еще один подобный залет - отправляешься на реабилитацию. заметку в кабинете оставил у тебя.

• Нравится
Реакции: Deleted Page

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
мы сейчас про тебя говорим и твой проступок. тебе друзья твои смс прислали или что? как без вх или дискорда можно было догадаться, что это они, если вы даже на откате рядом не проезжали?

тебя уже амнистировали по дму, разбанивали, мол, «договорились» - и все это за четыре месяца игры на гамбите.

давай поступим следующим образом: сейчас амнистирую, но если еще один подобный залет - отправляешься на реабилитацию.
без проблем вообще. постараюсь такого больше не делать.

• Ха-ха
Реакции: Kalistratov