Рассмотрено Murad_Saypudinov // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Alice_Steffano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murad_Saypudinov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: В общем - был словарный конфликт где мой персонаж решил достать оружие дабы другой персонаж извинился, я не стрелял, не целился, я просто юзнул аним что держу оружие, он тупо достал нож и сходу на меня налетел забил что я не мог двигатся, когда налетаешь такая тема, и через секунду моего соигрока зарубил, хотя тот даже ic ему слова плохого не сказал, только потом кинул отыгровку и уехал хотя админ там был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U1NuvZt

x095xm

Старичок
496
895
sa-mp-461.png
Какая то левая девочка газует на кавказца, разговаривает на чеченском языке :ROFLMAO: :ROFLMAO: а потом достает ствол и пытается напугать меня, при этом отводит пистолет вообще в сторону, если бы ты целился в меня то базару нет, а так я воспользовался моментом и кинулся на тебя с ножом,считаю что тут нету ПГ, т.к еще раз повторяю, твой персонаж - девочка, мой персонаж - здаровый кавказец. Твоего дружка я завалил потому что слышал от тебя что у него есть пистолет - 3713127_2e2ff8ecef127eba9689573142fb9a8a.png

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Я не прав, согласен ибо глянул твои скриншоты и подумал над этим, вопросов и притензий к тебе не имею, ибо сам хуйню сотворил.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
На ваше позволение - закроем жб ибо я согласен с ответом и вопросов больше не имею

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Значит, оба умницы, оба хороши. На первый раз хочется сказать, не делайте постыдной дичи, после которой придётся выставлять себя в худшем свете. Обеим сторонам устное замечание. На первый раз гуманно поступим. Закрыто.