• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Ваш никнейм: Sherod Geiger
Никнейм администратора: bastian
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: Спешу поделиться с Вами забавной и одновременно печальной историей. Меня забанили вовсе не за пустяки, а по причине, которую сам же модератор и создал. Он сам начал конфликт, а потом, не выдержав его последствий, решил наказать меня. Причем, не удосужился даже выяснить обстоятельства, просто забанил с админки, проигнорировав всю ситуацию. Не находите ли это забавным и немного абсурдным? ChatGPT
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501120/

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Вы забыли про скриншот выдачи наказания, не забудьте закрепить, пожалуйста!

Стрелять начал Sherod_Geiger. Инициатор стрельбы должен был её отыграть. Я лишь достал оружие и целился, но никак не стрелял. К сожалению, отыгровки не было. К тому же, учитывая, что я тебя уже держу на прицеле - ты каким-то чудом, умудрился снять с себя винтовку и выстрелить. Здесь также наблюдается 2.2

В данном случае ты получил всего три дня бана за свою игру. Считаю достаточно лояльным вердиктом в данной ситуации.

1715869367230.png1715869321027.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Delovoi, forneus и Dahil

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Вы забыли про скриншот выдачи наказания, не забудьте закрепить, пожалуйста!

Стрелять начал Sherod_Geiger. Инициатор стрельбы должен был её отыграть. Я лишь достал оружие и целился, но никак не стрелял. К сожалению, отыгровки не было. К тому же, учитывая, что я тебя уже держу на прицеле - ты каким-то чудом, умудрился снять с себя винтовку и выстрелить. Здесь также наблюдается 2.2

В данном случае ты получил всего три дня бана за свою игру. Считаю достаточно лояльным вердиктом в данной ситуации.

Посмотреть вложение 3707780Посмотреть вложение 3707779
И что сразу так ответить нельзя было? Как раз таки перестрелку инициировал ты, направив на меня ствол. Начать перестрелку это не значит инициировать ее.

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
И что сразу так ответить нельзя было? Как раз таки перестрелку инициировал ты, направив на меня ствол. Начать перестрелку это не значит инициировать ее.
То есть, ты отыгрываешь что достаешь ствол, получается, у твоего персонажа уходит время на это время. Так что мешает моему персонажу в момент того, как ты достаешь ствол, взять в руки винтовку, которая висит на его груди?

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Мешает то, что я отыграл, потом ещё выдал реплику и только потом достал оружие и начал целиться. Видимо или ты сам, или твой персонаж очень поздно реагируют.

• Нравится
Реакции: forneus

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Мешает то, что я отыграл, потом ещё выдал реплику и только потом достал оружие и начал целиться. Видимо или ты сам, или твой персонаж очень поздно реагируют.
Скажу честно - ни слова не понял.. Попробуй как-то иначе изъяснятся. Если ты о том, что я поздно достал винтовку, так это бред, я ее снял раньше, чем ты свой дигл в руки взял.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
игроки далеко не первый раз страдают откровенным фангеймом, это просто к слову, чтобы проверяющей имел полную картину про вас. может этих персонажей и не было на самой ситуации, но, они из одной шайки, одной фракции. и уверяю, если пробить эти ники что на моих скринах, то окажется, что это их твинки. (ибо форумники одни и те же, чек прошлую жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/501043/ ). по этому люди на сервер никакого вклада не несут, кроме шотов и вредительства
3712696_6f8b14c14b2b3d621a63d6368f98e669.png3712697_435bd5849b17ebf5fa79d494bd1d9082.png
тут к примеру, они ьез какой либо причины, решили открыть стрельбу при копах, без отыгровок. крайне сомнительные мувы

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
В тебя наставляют оружие, а ты как терминатор, не боясь за свою жизнь тут же достаёшь дробовик и стреляешь. О чем тут можно говорить ещё?

Заменил на 15 дней за несоответствие роли, 20 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.