Одобрено capitan.sbu / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Alice_Steffano
Никнейм администратора: coiner // capitan.sbu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: я так и не понял где были читы, друг мой на капитане. И не кажется ли вам его ник чем-то политическим? Ладно, не суть. Хочу узнать где я читы юзал, и почему когда ты видел явное пг и дм моего соигрока ты просто его отпустил а мне дал бан, м-м?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saber

Ветеран
789
3,136
Скриншот выданного наказания из игры или из личного кабинета прикрепи.

• Нравится
Реакции: coiner

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Я думаю, можем обойтись без записи твоих качель на блэйде, попросят - прикреплю.
Ник не имеет отношения к политике, эта не та структура.

Твой соигрок отправился в ПК символически, потому что всю тяжесть нес ты.
Участник ситуации отреагировал нормально, учитывая вашу игру.

1715863979468.png

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Даже глянуть запись, там прекрасно видно что читов нет, сам подумай какой чит что-б стоять на двух колёсах? Если ты настолько хочешь, я могу под фрапс хоть на любой сборке ездить и сделать так-же, это некий баг и я так делал не раз

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Даже глянуть запись, там прекрасно видно что читов нет, сам подумай какой чит что-б стоять на двух колёсах? Если ты настолько хочешь, я могу под фрапс хоть на любой сборке ездить и сделать так-же, это некий баг и я так делал не раз

Круче было видно, когда ты на месте тачкой крутил во все стороны, но нет фрапса

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
АХАХА ПЕРЕВЕРНИ ЛЮБУЮ МАШИНУ ЗАЖМИ ПРОБЕЛ + ЛИБО ВЛЕВО ЛИБО ВПРАВО НА КРЫШЕ И БУДЕТ ТАК-ЖЕ

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
это именно софт и тут видно, а я раскачивался отчего вставал на 2 колеса, а туда сюда кружится на крыше можно, я могу зайти при тебе, под фрапсы, я не знаю как хочешь и показать, как хочешь докажу что я без софта это делаю

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
я всё понял, я чекнул твой фрапс, и в спеке не видно что прыгал я ещё с помощью гидравлики, у меня на блэйде гидра стоит, можем зайти на тренинг условный, сядешь ко мне, я сделаю ту-же тачку, гидру и покажу как это делается, я чекнулп росто фрапс и реально кажется что софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.