Отклонено iceland UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Crakc

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
725
Ваш никнейм: Darius Graves
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: Создал персонажа для игры в тюрьме, но мне его отклонили по смешным причинам. Что пишет проверяющий квенты:
1715870235572.png

Человек находится в тюрьме, для него каждый день - это буквально борьба за выживание. Сам персонаж состоит в банде, к нему в блок могут подселить человека, с которым у его банды или у него на воле были проблемы. Чего уж греха таить, за косой взор в чью-то камеру можно заработать проблем. А он просит описать поведение в экстренной ситуации. Каждый день в тюрьме - экстренная ситуация. А про мечту, так вообще смешно читать. Какая мечта может быть у человека, который 18-ть лет тянет на киче? Ну может там бизнесменом стать, пентхаус на Вайнвуд купить.

Бля, давайте на чистоту. Тюрьма на сервере - практически мертвая локация. Я хочу там поиграть с товарищами, оживить хотя бы частично, так зачем вставлять палки в колеса? Я вроде не мало в самп играю, в какой-то мере опытный игрок, но чтобы по таким смешным причинам мне отклоняли ТЮРЕМНОГО персонажа - это смех. Ryder Fedorov на баре 10 бутылок бегает, а я пойду-ка второй раз квенту переписывать. Из-за такой хуйни онлайн падает, друзья.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1715870565618.png

Последнее редактирование:

Воb

Пользователь
127
23,377
что за тенденция пошла. складывается ощущение, что нынешние администраторы вообще на отъебись проверяют и отклоняют персонажей, дабы не получить пиздюлей от хеда, хотя квента расписана вполне адекватно, и причин не пускать таких игроков на сервер абсолютно нет

Воb

Пользователь
127
23,377
постоянные доебы до каких-то малейших деталей в квенте при рассмотрении заявки, практически отбивает желание вообще хоть что-то делать на этом сервере

Воb

Пользователь
127
23,377
какой вообще смысл расписывать вот эту вот ебанину?

1715863983631.png

Воb

Пользователь
127
23,377
мечта выйти из турмы и купить особняк на ванвуде

Воb

Пользователь
127
23,377
полезное описание, ведь оно так пригодится в игре

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,347
10,477
я указал тебе, чтобы ты добавил поведение в экстренных ситуациях, мечту, а так же существенные страхи твоего персонажа, если нужно расписать по пунктам - распишу.
поведение в экстренных ситуациях относится исключительно к характеру персонажа, а не к отмазке "ну он в тюрьме сидит, чего ему". каждый персонаж по-разному отреагирует на огнестрельное оружие, драку или поставленный нож к горлу. именно это описание и нужно расписать в квенте.
существенные страхи персонажа, это барьер, за который он не переступит. думаю логично, что каждый человек хоть чего-то боится.
рекомендую ознакомиться с общим сводом правил написания квенты https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Мечта — обязательный пункт для подачи заявления. Администратор ответил выше. Переподай заявку с учетом заметки администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.