• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Ваш никнейм: Tomash_Mancevich
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Это вообще чё такое и почему я это вижу первый раз, какие махинации, могу ли я увидеть логи? Персонаж с 2019 года ну и не хотелось бы по приколу его терять. Я 19 марта на НУТ сидел в НУПД играл, какие махинации, чё за рофлы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Я конечно всё понимаю, все мы люди и можем быть заняты, но скок ждать ещё

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Купил дигл в аммо, передал дмеру, вышел из игры. В каком моменте ты не согласен с всего лишь баном одного из твоих персонажей?

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Купил дигл в аммо, передал дмеру, вышел из игры. В каком моменте ты не согласен с всего лишь баном одного из твоих персонажей?
То что зачем мне это надо было если я сидел на абсолютно другом проекте, какой мне импакт от этого? Я хочу просто убедиться в том что это действительно было

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Купил диглы и пт к нему
1715889296814.png
Передал дигл
1715889305884.png
Бан за дм
1715889324288.png

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Аэээээ. Я реально и действительно такого лично не помню, но думаю оправдываться с моей стороны смысла никакого. В таком случае, можно сделку? Сносите мне всё что есть на этом персонаже, но его оставляете, ибо действительно дорог как память

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Я против. Можешь запросить амнистию с обнулением через месяц-два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.