Одобрено Douglas_Audio, Demond_Pierce, Rondarious_Daytona, Quintron_Denardlius(Mask_98006).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Hiroko_Murakami.
2. Ник нарушителя: Douglas_Audio, Demond_Pierce, Rondarious_Daytona, Mask_98006.
3. Суть жалобы: НонРП ограбление и без причинное ввождение во вторую стадию, благодаря этому я потеряла Тек. Ситуация: Я и мой оппонент(Lamar_Crack) спокойно стояли, общались на заднем дворе моего дома. Вдруг подбегают три игрока, один из которых голый( Demond_Pierce), остальные слава богу одеты, все без масок. У одного(Douglas_Audio) было оружие(Desert Eagle), которое он достал без отыгровок, и начал нам им угрожать. Двое парней занялись обыскиванием меня и моего оппонента, я начала выснять, что за нонРП ограбление в /b чат(уже поняла, что оказалась не права) и писать в /rep. Игрок Quintron_Denardlius забрал у Ламара хоккейную маску, пока голый мужик начинает меня обыскивать очень слабой отыгровкой своих действий в /me, потом мгновенно пишет в /b: "Передаём", я отвечаю, мол оружие можно забрать только при согласии владельца этого оружия, они начинают кипишь садить и писать в /b. Потом подбежал какой-то левый тип(Rondarious_Daytona) с карабином(М4, он потом сыграет важную роль в пропаже моего Тека.). Потом эти ТруИгроки решили толи угнать, толи разобрать мою машину, начали вымогать ключи и грозиться прострелить ногу, если не открою, но вместо простреленной ноги я получила первую стадию. После избиения меня и Ламара, они ушли. Я уже собиралась выходить, чтобы писать ЖБ. Но вдруг! Из ниоткуда(я считаю, что где то с крыши со спины) начали стрелять из карабина(M4) и дали мне вторую стадию, в итоге я осталась без Тека, Ламар без хоккейной маски. Прошу наказать данных грабителей и выдать мне обратно мой Тек. Заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Последнее редактирование:

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
ну так на скринах не видно кто стрелял админам что твоим словам верить

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
ну так на скринах не видно кто стрелял админам что твоим словам верить
Слушай, явно это кто-то из тех, кто есть на скринах. Мне главное, чтобы мне Тек вернули, и при решении админов, их забанили и варны дали.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
как тебе вернут тек если у тебя на скринах не видно кто добил зачем добил и добил ли ваще

С

саламбек много гувапа

мне залить как ты ноешь и отказываешься от игры?

С

саламбек много гувапа

вот тут ты ноешь в оос и не даешь открыть твою тачку не смотря на айси, а тут уже выскакивает вопросик откуда у бабы подростка японки элегия и дохуя в нем ганов, а открыть машину ты не хотело изза того что ты нытик цивильчик который ссытся за ганы)

О

одесит)

Так я просто стоял и охранял в чем моё нарушение. Рондариус Дайтона - я

С

саламбек много гувапа

топикстартеру уже можно выдать бан да и накинуть за клевету мол тебя кинули во 2 учитывая что мы сразу уехали после данной сутуации

С

саламбек много гувапа

про скинчик не спрашивайте я дредди рюгер о_0

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
вот тут ты ноешь в оос и не даешь открыть твою тачку не смотря на айси, а тут уже выскакивает вопросик откуда у бабы подростка японки элегия и дохуя в нем ганов, а открыть машину ты не хотело изза того что ты нытик цивильчик который ссытся за ганы)
1) Баба - не подросток, скин спортивной одежды человека европеоидной рассы только такой.
2) Оружие на тот момент было в доме, кроме Тека, который был у меня в активном слоте.
3) Я не "нытик цивильчик". Не открывать машину я имела право. По-скольку, там ничего ценного не лежало.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
топикстартеру уже можно выдать бан да и накинуть за клевету мол тебя кинули во 2 учитывая что мы сразу уехали после данной сутуации
Где скрины с /time, что вы сразу же уехали с ситуации со всеми соучастниками, которые были не в стадии?

С

саламбек много гувапа

так и так надо было открыть машину учитывая айси процесс лежало там чето или нет к квинтрону какие предъявы цивильчик

С

саламбек много гувапа

схуяли я должен все скринить изза того что основное комм гамбита нытики которые ссутся за ганы =)))

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
схуяли я должен все скринить изза того что основное комм гамбита нытики которые ссутся за ганы =)))
С того, что в топике ты пишешь, что сразу же уехали с ситуации. А доказательств этому нет. Нытик гамбита, скорее тут только ты.