Одобрено Zhang_Gai, Vladimir Zelman // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Ваш никнейм: Keiichi Fujiwara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhang_Gai, Vladimir Zelman
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024

Суть жалобы: Пригнал свое авто (Банши) которое разыгрываю в WCLOUD на отель. (Предварительно спросил разрешение).
Поставил аккуратно машину, обыграл лист под лобовым через action. Спустя время появляется игрок под ником Vladimir Zelman на грузовике, пишет в IC что теперь это его Банши, далее представляется транспортной испекцией, пытается загрузить на грузовик мою банши.

В этот момент игрок с ником Zhang_Gai спавнит через WOBJECTS дерево внутрь моей машины, садится в нее и ломает дверь Банши, параллельно матерясь в /b и говоря что ему на все по**й. Ранее игрока встречал на площкадках, где он фангеймил и занимался баловством. Администратор (Калистратов) не смог получить ответ от данных двух игроков кто из них воткнул дерево внутрь авто. Игроки всячески играли бред, нарушали игровую атмосферу, матерились и несли чушь в ООС чат.

Прошу привлечь обоих игроков к ответственности в соответствии с 2.1 Правил сервера, FunGame.

Скриншоты: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
матерились и несли чушь в ООС чат
Никогда не было уважения к людям, которые на ситуации используют ЧАТ++, ты зачем свои реплики с оскорблением вырезал? Небось хорошим мальчиком в глазах администрации показаться хотел?

1715780596856.png

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Никогда не было уважения к людям, которые на ситуации используют ЧАТ++, ты зачем свои реплики с оскорблением вырезал? Небось хорошим мальчиком в глазах администрации показаться хотел?

Посмотреть вложение 3706272
Я понятия не имею что такое чат ++, я ничего не вырезал, я сделал скрины, я матернулся пару раз на что администратор написал что еще раз и даст мне мут.

Поверь, я бы не стал скрывать свой мат, и спокойно бы принял наказание в виде блокировки ООС чата на определенный срок усмотренный администратором. За нами спек велся, двумя разными администраторами, мне скрывать нечего.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
К игроку Владимиру Зелману можно не применять санкций, игрок признал ошибку, но в отношении фангеймера садовода деревьев и пох*иста Zhang_Gai прошу рассмотреть. Игрок не впервой попадает в мое поле зрения с такой веселой игрой, матами и осками, РП-сексом с мужиками на вилле, спавном дерева в машине...

• Нравится
Реакции: talibrunch. и november

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Не понимаю в чём сок и соль, срывать людям игру, подсирать, когда можно вести себя адекватно и получать удовольствие от игрового процесса. Обоим дам минимальные пять дней, за совокупность нарушения, а именно неролевое поведение и 1 пункт правил. В следующий раз умнее будут.