Отклонено Lashawn Bush // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Ваш никнейм: Dee Keeling
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lashawn Bush
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
Суть жалобы: Как только я зашел в игру данные игроки сразу начали стоять возле моего велика я этого не успел заскринить так все было быстро, они забрали велик и лутали его но там ничего не было, потом катал я на велике и снова натыкаюсь на них и получаю пару провокаций затем уежаю на велике, становлюсь чтобы мой перс крикнул им также словесное дерьмо и получаю пулю хотя особой причины даже и не было на убийство, + я за этих игроков получил - дигл так как забыл что он у меня в активке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
Ведутся переговоры с админом который видел ситуацию, тса спидхак был замечен

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
До утра даю время на ответ другой стороны.

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Ваш никнейм: Dee Keeling
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lashawn Bush
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
Суть жалобы: Как только я зашел в игру данные игроки сразу начали стоять возле моего велика я этого не успел заскринить так все было быстро, они забрали велик и лутали его но там ничего не было, потом катал я на велике и снова натыкаюсь на них и получаю пару провокаций затем уежаю на велике, становлюсь чтобы мой перс крикнул им также словесное дерьмо и получаю пулю хотя особой причины даже и не было на убийство, + я за этих игроков получил - дигл так как забыл что он у меня в активке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
Ты прыгал вокруг нас, оскорблял, ДБшил, мешал игре и в целом обезьяничал. Насчет угона и лутинга - не знаю о чем ты говоришь, несешь бред + пытаешься ввести в заблуждение администрацию. Скоро скину фрапс твоего поведения.

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
у игрока на фрапсе какая то ебанина с камерой но все же основная суть заметна

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
я ебу какие перекаты я тебе что на акробата похож я не перекатываюсь

• Нравится
Реакции: smtpl

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
То что я попрыгал пару раз это не считается за дб, я на вас даже не ехал дружок

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
А насчет лутинга я просто описал подробнее ситуацию что с вами уже не впервые вижусь, тут действительно в вашу пользу то что я не снял это, но факт остается фактом ты просто убил меня без причины и отыгровок

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Я в поворот просто заехал на скорости, итак и сяк ударился ибо в машину или в кого-то из вас
У меня нету соколиного глаза чтобы видеть кто где стоит

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
А насчет лутинга я просто описал подробнее ситуацию что с вами уже не впервые вижусь, тут действительно в вашу пользу то что я не снял это, но факт остается фактом ты просто убил меня без причины и отыгровок
не описал, а в уши нассал.

Я в поворот просто заехал на скорости, итак и сяк ударился ибо в машину или в кого-то из вас
У меня нету соколиного глаза чтобы видеть кто где стоит
Это тоже случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.