Одобрено E/S Spanish Latino Varrio 34st - Danny_Pelaya, Miguel_Esquivel, Lucifer_Cassale // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,205
Ваш никнейм: Raul Campos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danny_Pelaya, Miguel_Esquivel, Lucifer_Cassale, Francis_Mills
Фракция нарушителя: E/S Spanish Latino Varrio 34st
Суть жалобы: буквально шотгейм со стороны ребят. вообщем идет худгейм у меня с соигроком. подходит некий денни пелайа, начинает спрашивать про торговлю, т.д и т.п. вообщем дело дошло до драки, после которой пацан упал и лег на землю. сразу же после этого подъезжает машина ребят с 34ой (странное совпадение не так-ли). начинается конфликт, все идет словесно. как только мы пинаем лежащего денни, у ребят достаются крупнокалиберные ганы и нас месят в кашу. так-же упал совсем рандомный человек, который просто на велике катался рядом. они его захуярили паприкольчику видимо, за компанию.
возникает вопрос, каким это боком именно в это время вы решили покататься по городу с КРУПНОКАЛИБЕРНЫМ ОРУЖИЕМ блять в салоне?
как я понял, ребята видимо решили организовать подставу. попытались найти причину на шот, высосали ее из пальца, так еще и ООС гейм тут проглядывается сквозь пальцы. я еще ахуел немного с того, что меня админ варнит за "сынки ебанные". скорее всего это засланный казачок от ребят из 34ой на админе. иначе я не могу объяснить того, насколько быстро он отреагировал на рядовое оскорбление за которое оос чат мутят варном.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фрапс ниже

Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: RHBA и wh1skey

MALVADO

Легенда
2,369
60,172
Позже еще док-ва докину за крупногабарит и прикрытие своего человека, закрывая глаза на нарушения со стороны sano

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Карабин я взял из бардачка, впринципе на твоем фрапсе все видно.

Пацан на велике умер как свидетель. Какой реакции вы ожидали, когда наш мембер валяется на земле забитый, а когда мы говорим от него отойти - вы лишь выебываетесь.

Схватили пули. Мы играем это и уехали в деревушку.

• Нравится
Реакции: wh1skey

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
1715698850632.png

Вот наш игрок отыгрывает, что поднимается с земли, а еще кстати видно как я Lucifer Casale взял карабин из бардачка.

А вот уже ВЫ играете, что НИКУДА НЕ ОТПУСКАЕТЕ нашего мембера
- Ты куда намылился? Лежи пока.
1715698912167.png

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488

Пацан на велике умер как свидетель. Какой реакции вы ожидали, когда наш мембер валяется на земле забитый, а когда мы говорим от него отойти - вы лишь выебываетесь.

к тому же не первый раз там торгуют и конфликты уже возникали

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,205

ты девочке своей так рассказывать будешь и пиздеть нагло. то что это все ебанная показуха для шотерства - всем ясно. твой парень лежит на земле отпизженный, нас два невооруженных пацана и ты решаешь достать М4 и разъебать всех посреди белого дня? фрапс длится 5 минут, я успел повзаимодействовать лишь ебанных пять минут с твоей фракцией и ты уже открываешь огонь. это лишь показатель узколобости твоей в игре ролеплея.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,205
Посмотреть вложение 3704695

Вот наш игрок отыгрывает, что поднимается с земли, а еще кстати видно как я Lucifer Casale взял карабин из бардачка.

А вот уже ВЫ играете, что НИКУДА НЕ ОТПУСКАЕТЕ нашего мембера
- Ты куда намылился? Лежи пока.
Посмотреть вложение 3704697
мне поебать, хоть вы из жопы этот карабин достаете. сам факт того что ты тулишь нахуй с него, хотя ты даже поиграть толком не успел.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
ты девочке своей так рассказывать будешь и пиздеть нагло. то что это все ебанная показуха для шотерства - всем ясно. твой парень лежит на земле отпизженный, нас два невооруженных пацана и ты решаешь достать М4 и разъебать всех посреди белого дня? фрапс длится 5 минут, я успел повзаимодействовать лишь ебанных пять минут с твоей фракцией и ты уже открываешь огонь. это лишь показатель узколобости твоей в игре ролеплея.
Ты не щегла какого-то забил, парень. Ты мембера фракции отхуярил, тебе еще раз повторить? Мы все это играем, смотри отыгровки и продолжение, маски вся хуйня напялена. Агентура захочет с нами играть ---> будет. Может в садок и отправят после этого шутинга, я че ебу.

Надо было мирно расходится, раз вы два пацана без гана, че выебываешься то

MALVADO

Легенда
2,369
60,172
кирилл убери нахуй своих подпездышей. по теме в одном сообщении ответь за свою фракцию говношотеров, прячущихся в интерьер, когда заходишь на ваш худ и все. ой не кирилл перепутал ты понял крч

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
мне поебать, хоть вы из жопы этот карабин достаете. сам факт того что ты тулишь нахуй с него, хотя ты даже поиграть толком не успел.
Я увидел как мой мембер пытается встать, а ты или твой соигрок останавливаете его отыгровками, сразу после этого карабин был использован в целе разъебать вас

• Нравится
Реакции: tarhunov и wh1skey

MALVADO

Легенда
2,369
60,172
Несколькими днями раннее было взаимодействие с данной фракцией. Во время худфайта 3/2, их пацык убегает в интерьер - бегунок и выходит уже с АК47, заготавливает отыгровку, скроллит оружие и начинает стрелять *ВО ВРЕМЯ ДРАКИ, ГДЕ ЧИСЛЕННОСТЬ НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА*. Я убиваю его и он просто выходит через /q ( На ситуации был администратор SANO, который во время игры пользуется своими полномочиями администратора ). После он заходит, хилится и по ВХ находит нас и уже как всем известно - расстреливает. Админюк же их закрыл на это глаза и сказал: "так вы их худ разъебали 5 минут назад". По итогу мы получаем уход от стадии и Revenge Kill. Можно еще и предъявить как он нас нашел.

1715699652375.png

*после выхода, он заходит и убивает*

Проверяющего прошу взять это во внимание!*

Перейдем к следующему, а именно атмосфере и нынешнему времени, уже между прочем - 24 году. Взаимодействие между бандами как и в ИРЛ, так и на гамбите меняется, шутинг уходит на другой план и все более менее стали играть худфайты, обычное перебивание тегов и заканчивая оскорблениями, красиво показывая свою игру и взаимодествие как враждебные банды. Но мы видим от фракции некого LOVECODEINE чистую хуйню ради того, чтобы еще раз кого нибудь ебнуть, но как только на их худ кто-то заваливается, они убегают в инту ( что наблюдали два дня подряд ).

За использование крупных пушек уже тоже есть спрос. Где взяли, от куда? Почему применяется даже не во время того, как кому-то из ЕБАТЬ КАКИХ БАНДИТОВ пригрозили пистолетом, а чисто карабин из бардачка достал и пошел шотать двух безоружных людей среди белого дня.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Прошу прощения за задержку, были кое какие проблемы. Перейдем к разбору жалобы. Честно говоря, мне не хочется много писать, но, видимо, придётся. Ибо подобные жалобы — диссонанс. До сих пор не понимаю в чем проблема научиться взаимодействовать и вести фракционные войны с уважением к друг другу, в конце концов, мы же играем в игру, чтобы получать удовольствие.

Не увидел никаких контраргументов от стороны защиты, но сторона обвинения предоставила достаточно материала для рассмотрения жалобы. Это хорошо. Буду рассматривать строго, так как подобные выходки со стороны фракций уже утомили меня. Не горю желанием относиться к этому мягко, это будет уроком для всех. И да, напомню, пустые слова без каких-либо подтверждающих фактов — не является доказательством, то бишь руководствоваться исходя из слов я не могу, всегда нужны опровержения.

Danny_Pelaya — уже в блокировке за несоответствие роли, по ситуации никаких нарушений от него не увидел.

Francis_Mills — хоть бы удосужились персонажей нормально подготовить для игры, по ситуации — спокойно могу расценить подобные действия как дм, несоответствие роли, выход из игры на ситуации, рк, впрочем то совокупность нарушений позволяет мне выдать тебе бан навсегда.

1715789986862.png

Lucifer_Casale, Miguel_Esquivel — не вижу обосновательных причин для убийства, на фрапсе отчетливо можно обнаружить как вы несколько раз делаете круги и просматриваете ситуацию со стороны а после поймав удобный момент открываете стрельбу, для чего было придумывать причину? если для прикрытия в случае жалобы то увы, тебе это не помогло. По факту не было никакого ограбления.

→ 5 дней блокировки, 2.3пп.

Неплохо вы накуролесили ребята, фракция отправляется в архив за совокупность нарушений. Обжаловать мои действия можете через жалобу на ассистентов, либо же обратиться ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.