- 1,083
- 45,420
Ваш никнейм: Whitey_Zuo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer_White, Pheonix_Robertson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498317/
Суть жалобы:
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer_White, Pheonix_Robertson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498317/
Суть жалобы:
Садок. Я знаю за игру в тюрьме и умею её играть. Так как я не намерено попал в Садок, а мне въебали 600 минут я нашел соигроков не соответствующих лору "держись своей расы" (мой персонаж китаец, а соигроки - мекс и негр). Произошла словесная перепалка с игроком Pheonix_Robertson, после чего он ушёл в камеру, отхилился и встал в афк. Заходит в игру игрок Spencer_White и вытянул нас на разговор в левую камеру. Начинается драка и игрок Spencer_White в экстренной ситуации достает нож, начинает всех резать. А теперь к самой сути жалобы:
1. Надзирателей в сети не было, ни одного, а игрок использовал оружие вне их присутствия. Чтобы его использовать нужно чтобы те были онлайн.
2. Как я указал раннее "начинает всех резать", но! Он не успевает зарезать последнего (нас 3/их 2) и мой соигрок отыгрывает как забирает нож у того из рук. Spencer_White в свою же очередь решил проигнорировать действие моего соигрока и дождаться пока тот истекёт кровью дабы продолжить ситуацию, сохранить нож и выйти победителем из ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
1. Надзирателей в сети не было, ни одного, а игрок использовал оружие вне их присутствия. Чтобы его использовать нужно чтобы те были онлайн.
2. Как я указал раннее "начинает всех резать", но! Он не успевает зарезать последнего (нас 3/их 2) и мой соигрок отыгрывает как забирает нож у того из рук. Spencer_White в свою же очередь решил проигнорировать действие моего соигрока и дождаться пока тот истекёт кровью дабы продолжить ситуацию, сохранить нож и выйти победителем из ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024