Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/498317/ - Spencer_White, Pheonix_Robertson // player_1312

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,420
Ваш никнейм: Whitey_Zuo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Spencer_White, Pheonix_Robertson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498317/
Суть жалобы:
Садок. Я знаю за игру в тюрьме и умею её играть. Так как я не намерено попал в Садок, а мне въебали 600 минут я нашел соигроков не соответствующих лору "держись своей расы" (мой персонаж китаец, а соигроки - мекс и негр). Произошла словесная перепалка с игроком Pheonix_Robertson, после чего он ушёл в камеру, отхилился и встал в афк. Заходит в игру игрок Spencer_White и вытянул нас на разговор в левую камеру. Начинается драка и игрок Spencer_White в экстренной ситуации достает нож, начинает всех резать. А теперь к самой сути жалобы:
1. Надзирателей в сети не было, ни одного, а игрок использовал оружие вне их присутствия. Чтобы его использовать нужно чтобы те были онлайн.
2. Как я указал раннее "начинает всех резать", но! Он не успевает зарезать последнего (нас 3/их 2) и мой соигрок отыгрывает как забирает нож у того из рук. Spencer_White в свою же очередь решил проигнорировать действие моего соигрока и дождаться пока тот истекёт кровью дабы продолжить ситуацию, сохранить нож и выйти победителем из ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024

• Нравится
Реакции: tnagval и CA 90011

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,420
начало ситуации, стычка с Фениксом (далее я не скринил большую часть ситуации), когда тот был один:
gallery18.jpggallery20.jpg12321222.png
происходит мелка стычка, Феникс удаляется в камеру заюзав 160 хп и встает в афк

gallery21.jpg
заходит Спенсер, тянет нас на разговор.
1715692760476.png

происходит полный фарш, где мой соигрок остаётся жить.
gallery24.jpg
1111.png
и Спенсер решает проигнорировать эту отыгровку. играет уже через две минуты когда поднялся.
222222.png
1715693314838.png
1715693002143.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tnagval

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
пацаны пытаются придерживаться своих идеологических взглядов, но кроме глупой мясорубки нихуя не могут
вчера также играли, парни подошли и начали выебываться на 4х если не больше персов, хули вы тут мексы делаете.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
пацаны пытаются придерживаться своих идеологических взглядов, но кроме глупой мясорубки нихуя не могут
вчера также играли, парни подошли и начали выебываться на 4х если не больше персов, хули вы тут мексы делаете.
мне очень интересно стало, можешь расписать подробнее?? конкретно за ту уличную мясорубку? там все получили по заслугам, и пали вы в большинстве. не знаю, что ты хочешь тут сказать этим.

40k

Ветеран
743
22,259
o_O

@Дади Борз, просьба сменить ассистента, проверяющего жалобу, если это возможно. ответ будет в скором времени

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Посмотреть вложение 3704631
и Спенсер решает проигнорировать эту отыгровку. играет уже через две минуты когда поднялся.
Посмотреть вложение 3704632
Посмотреть вложение 3704639
давай начнём с этого. тут я даже прикладывать не буду, всё и так на лицо. заточку забрали из рук моих. после, меклоуфе упал в стадию кровотёком. на тот момент, таймер стадии прошёл, я встал и отыграл всё как полагается. какие претензии, я не пойму. опять же, фрапс будет.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
начнём с того, что инициаторами драки стали вы.

- фрапс драки от лица феникса (откат сломался частично, зарендерился только так)

дальше, пошли оос разборки, на которых выражали претензии все. посреди разборок мелхуфират встаёт и начинает меня пиздить. зачем??

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
тебе ножом раз 10 провели по спине, и только из-за бага системы ты не упал во вторую

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
я понятия не имею, чё вы так прицепились к той заточке. ты забрал её из рук по айси?? - забрал. ты упал от кровотёка, который я тебе нанёс той же заточкой. на тот момент я уже встал со стадии, отыграл что забираю заточку и добиваю всех вас.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
а ещё скажу пацанам с ла эмэ которые тоже недовольствуются. моя ЛИЧКА ВК, как представители садок движений фракции, всегда открыта для предъяв, взаимодействий и совместном решении айси/оос конфликтов