Одобрено Jaquay_Bowers, Brennad_Hoce // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,246
11,176
Ваш никнейм: Rick_Granado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquay_Bowers, Brennad_Hoce
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Короче у нас на одной улице играет две фракции/компании, соответственно наша и компания ниггеров, завязывался конфликт с моими товарищами пару дней назад, в ходе чего последние потерпели поражение, сегодня гуляя с соигроком встретили двух из их шайки, завязалась драка, в ходе который герой жалобы показал себя не с лучшей стороны: подбежал-ударил-убежал, постоял минуту, достал балон с краской и тупо залил когда понял, что проигрывает)) Его товарищ же не отыграл нокаут, просто поднялся, потупил и пошел выкрикивать оскорбления пока нам оказывали помощь адекватные(респект парням кстати, давно таких не видел) пдшники. Просьба не перемещать на крайм, а рассудить все в рамках данной темы, т.к. мои соигроки надеются на дальнейшее красивое взаимодействие и игру с их фракцией, да и я сам рассчитываю на понимание с их стороны и дальнейшую красивую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/KAhoDkGgKYg

• Нравится
Реакции: H8LYGRINDER

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Неролевое поведение, использование баллончика как оружие. Но если жалоба на игроков криминальной фракции, то рассматривать её должны ассистенты криминального раздела, так как это в их юрисдикции. Перенесу на крайм, там уже решат.

• Нравится
Реакции: serpov

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Забыл убрать свой ник в приставке. Уберёте, ассистенты, будьте так добры.

Conwell

Ветеран
925
5,606
по поводу баллончика не знал, а за неролевое чето не вкурсе!

Conwell

Ветеран
925
5,606
но при всём при этом сами напали - сами же отсосали - и неПОСРЕДСТВЕННО пошли писать жалобу из-за драки на КУЛАКАХ :D

лазерный

greener
Автор темы
1,246
11,176
но при всём при этом сами напали - сами же отсосали - и неПОСРЕДСТВЕННО пошли писать жалобу из-за драки на КУЛАКАХ :D
Дружище, я подошел к этому моменту с уважением и не зажимал вас стилем, хотя мог спокойно раскидать за секунду и пойти дальше, но на этот момент мне по большей части похуй. Основная доебка - это беготня в драке, что в целом и допускаю, что не знали и про балон тоже самое, второе - не отыгрыш нокаута(оглушение считается за нокаут) и каких либо последствий от драки, ты или твой кореш благополучно забил, встал и пошел кидать выебоны из-за спины(на этот момент есть скрины, если нужны могу скинуть). Мы изначально не хотели, чтобы жб смотрели в крайме, так как возможен исход словить пред, за которым, скорее всего архив, однако вижу ваше отношение и мне лично уже похуй дадут вам архив или нет ;)

serpov

Легенда
7,287
217,438
Извиняюсь за задержку, были кое какие проблемы.

Обоих за не ролевое поведение на 1 день блокировки. По поводу самой фракции - играйте дальше, но поменьше вот таких ситуации.

• Нравится
Реакции: лазерный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.