Рассмотрено George_Levanas // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Bruschi

Новичок
Автор темы
16
8
Ваш никнейм: Paul_Bruschi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Levanas
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Выхожу из своих аппартаментов, подхожу к туризмо стоят эти три пассажира серед них этот Джордж, подхожу к машине и говорю что вы делаете? Тут все в камерах, в итоге два пассажира бегут в машину третий достает ствол и просто начинает стрелять по мне который ПРОСТО вышел из АППАРТАМЕНТОВ, комплекс с парковкой, с камерами типы на морозе стреляют в типа который подошел к своей машине. *Убивает СВИДЕТЕЛЯ*.
В итоге, я получаю ПК. Прошу отреагировать на КРАЙМ ТИПОВ и снять мне ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Enemy Of State

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Ждём ответа до завтрашнего дня.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Как я понял, заливать ты ничего не планируешь. Начнём с того, что ты идёшь на осознанное ограбление, угон, не суть важна, и не скрываешь своего лица не маской, не чем либо ещё, при том факте, что убиваешь ты человека у панорамок кингс, и судя по всему, там же и проводишь свою криминальную деятельность, где есть жильцы, которые могут смотреть из окон, как минимум, проезжая часть, где спокойно может проезжать патруль. Так ещё и судя по скриншоту, убиваешь, а потом и описываешь своё действие. А если судить отталкиваясь от правил, 2.3, за что получаешь недельную блокировку. Закрыто.

Bruschi

Новичок
Автор темы
16
8
Как я понял, заливать ты ничего не планируешь. Начнём с того, что ты идёшь на осознанное ограбление, угон, не суть важна, и не скрываешь своего лица не маской, не чем либо ещё, при том факте, что убиваешь ты человека у панорамок кингс, и судя по всему, там же и проводишь свою криминальную деятельность, где есть жильцы, которые могут смотреть из окон, как минимум, проезжая часть, где спокойно может проезжать патруль. Так ещё и судя по скриншоту, убиваешь, а потом и описываешь своё действие. А если судить отталкиваясь от правил, 2.3, за что получаешь недельную блокировку. Закрыто.
Приветствую, пк мне снимите, пожалуйста

Bruschi

Новичок
Автор темы
16
8
И на счет этого игрока, пересмотрите квенту, где описано что персонаж может совершать убийства людей на морозе, Америка, центр мегаполиса, типы грабят супер кар в дорогом районе где аппартаменты в итоге убивают человека за то, что тот вышел из дома, сильно.
Сан Фиерро это же гетто Сантоса, а не как центр большого города, и конечно же, не каждый человек может пойти на убийство, а тут убийство в центре города по причине *НЕ УДАЧНОГО УГОНА*. Это крайм? Это цирк.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
И на счет этого игрока, пересмотрите квенту, где описано что персонаж может совершать убийства людей на морозе, Америка, центр мегаполиса, типы грабят супер кар в дорогом районе где аппартаменты в итоге убивают человека за то, что тот вышел из дома, сильно.
Сан Фиерро это же гетто Сантоса, а не как центр большого города, и конечно же, не каждый человек может пойти на убийство, а тут убийство в центре города по причине *НЕ УДАЧНОГО УГОНА*. Это крайм? Это цирк.
Посмотри мой ответ выше в жалобе, дружище, там все твои претензии расписаны. https://forum.gambit-rp.ru/threads/500924/