Рассмотрено nawfside // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Ваш никнейм: Brian_Harrisson
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемый. В кратце опишу ситуацию. Оставил ноут с игрой на ескейпе, отошёл на 15минут-20 максимум, в это время пришёл дурик, с которым я работаю ( он в игре вообще не шарит, но знает что такое кататся в гта ) и решил прикол тянуть, понимаю что меня это не оправдывает, так как аккаунт всё ещё мой и ответственность за него несу я. Но хотел бы попросил смягчить наказание, бо игра подзатянуло в последнее время, с радостью ещё бы на недельке поиграл, а тут такая лажа. Ну вот как то так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Скрин наказания приложи
Ваш никнейм: Brian_Harrisson
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемый. В кратце опишу ситуацию. Оставил ноут с игрой на ескейпе, отошёл на 15минут-20 максимум, в это время пришёл дурик, с которым я работаю ( он в игре вообще не шарит, но знает что такое кататся в гта ) и решил прикол тянуть, понимаю что меня это не оправдывает, так как аккаунт всё ещё мой и ответственность за него несу я. Но хотел бы попросил смягчить наказание, бо игра подзатянуло в последнее время, с радостью ещё бы на недельке поиграл, а тут такая лажа. Ну вот как то так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Значения не имеет, ты, не ты, ответственнее подходи что ли. Я тебе 10 дней дал. Не против снизить до 3 дней. Послужит уроком для внимательности и ответственности.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Значения не имеет, ты, не ты, ответственнее подходи что ли. Я тебе 10 дней дал. Не против снизить до 3 дней. Послужит уроком для внимательности и ответственности.
это был первый и единственный раз когда меня банили за неролевое, дб может было года два-три назад. Я согласен с ответственностью, но мне кажется это перебор.Я предлогаю заменить на варн, чего мне тоже не хотелось бы, потому что на ретест времени не особо есть, но это вполне возможно. Тем более я тебе в красках описал ситуацию. Игрокам которы пострадали в конце концов от меня можно выразить какую-то плюшку, что-бы не обижались.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
Если нет, так нет. Три дня сути не меняют в моём случии. Без грубостей.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Пусть решает администратор Dice. На большую уступку тебе пойти я не могу.

• Нравится
Реакции: Swampychips
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.