• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rugiero

Новичок
Автор темы
15
200
Ваш Ник-Нейм:Victor Rugierro

Ник-Нейм на форуме Нарушителя:sinobi
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Sinobi Yakamoto какой то

Подробности жалобы (максимум 350 слов):Мои друзья пригласили меня поиграть на замечательном сервере, изучая механику сервера, я купил себе гольф клюшку и забыл про неё. Спустя некоторое время играя РП на вашем сервере, я АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО нажал на Q и пролистнулась клюшка на что БРАВЫЕ и ОТВЕТСВЕННЫЕ игроки Гамбит игра по ролям сразу начали строчить в репорт. При этом данные игроки спамили в ООЦ чат нарушая сразу несколько правил сервера, один из них набросился на меня с кулаками, нарушая ещё одно правило сервера. Но администратору СИНОБИ было поебать на нарушение других игроков, тут же не отыгрывают ебучую клюшку, в итоге он начал задавать мне глупые вопросы про какое то описание. Я понять не могу, ваш сервер не лояльный к старым игрокам? Почему делают всё, чтоб хорошим ролевикам было некомфортно было играть? Я хочу чтоб данного администратора наказали, чтоб он принёс мне свои извинения, я же больше не буду нарушать эти правила.
Свидетели:Vincent Scata

Victor Rugiero

Новичок
Автор темы
15
200
Вижу уже не первая жалоба на данного администратора, по моему вы ошиблись с выбором человека, лучше выбросить крысу на старте, чем потом она тебе будет под ноги попадаться.

Sinobi

Новичок
0
632
Ну то есть, то что носишь с собой клюшку ещё заскроленою в руках это нормально? Не отыграв что она в сумке где нибудь в /pame. А если бы ты где нибудь её "из-за пазухи" вытащил? Клюшка это же не волшебная палочка что её по призыву "абракадабра" можно призвать.

Последнее редактирование:

Victor Rugiero

Новичок
Автор темы
15
200
Да ебать ты вообще дурак или как ? Я как новый игрок, который не знаком с механикой вообще забыл про ваши особенности на сервере, ты как администратор должен мне помочь, в итоге я как дурак сидел сегодня два часа, если ты для отчётности сажаешь игроков то не в жизнь тебе не быть хорошим администратором, которого уважают игроки

Victor Rugiero

Новичок
Автор темы
15
200
Я считаю что данный администратор вообще не подаётся никаким замечаниям, в случае одобрения жалобы просьба выгнать его из команды, из-за неуважения к старым игрокам, ни на одном сервере до этого ни один администратор не позволял себе с ходу давать наказания, он обязан разобраться и найти подход, а не просто свои деморганы раздавать

Funnxman

Новичок
19
48
Если ты случайно заскроллил клюшку, откатил и убрал бы её...

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Администратор действовал из правил сервера, но в целом мог договориться и ограничится устным предупреждением.

Джаил снял, вопрос решен. Приятной игры. И да, это не та площадка где будут разибарться кто старый а кто нет, мы все игроки этого проекта, и здесь свои правила.
А адаптация - дело тонкое. Я уже обьяснял скинни, можешь у него спросить. Закрыто. Беседа проведена с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.